Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 182
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 153
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.1

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
597
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Shadowman737, в паке достаточно кривых текстур с альфа каналом, я выше пример приводил с такой текстурой на Атаносе.
ODYSSEE OVERHAUL
ODYSSEE OVERHAUL
В Хоринисе думаю теже проблемы. Жаль что автор не правит. Я в итоге откатился на OdyReplacer
Mod's Odyssee - VisualPack
Не понимаю твоего странного негатива уже который раз.
Я исправил достаточно хотелок и ошибок, о которых мне писали. Переделывать проблемные текстуры - это не вопрос пары щелчков в строчке кода, не говоря уже о том, что мне приходится заливать не пару MB + трудности не самой оперативной модерации на некоторых форумах.
Да, каюсь, ни желания, ни мотивации что-то делать и выкладывать у меня последнее время нет, да и переделывать тоже. Уж на текстурно-модельном поприще точно... мороки больше чем удовольствия.
На сколько я помню, я уже переделывал альфа-канал у проблемных текстур, и вот опять возникла эта проблема. А потом возникли еще какие-то проблемы. Вот, гробница, где враги тебя видят проблемная с оригинала (на сколько я помню Ликер так выразился) и этот кусок явно взяли из Хориниса и воткнули в Атанос. С невидимым врагом я понятия не имею в чем проблема, как и с роем пчел (вроде бы). В своем прохождении, я, действительно, столкнулся только с проблемой пчел невидимок и проблемами с канализацией. И если пчелы и без пака были невидимыми, то текстуры я первой же обновой исправил, ровно как и добавил уточнения на счет лестниц не без помощи ваших советов. У меня нет моделей врагов, тем более каких-то скелетов магов. Если бы у меня не было текстур для них, то натягивалась бы земля какая-нибудь, или кровь на меш. В общем, я уж не знаю... будем резать по живому раз такая бредятина, но без гарантии.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.843
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Не понимаю твоего странного негатива уже который раз.
Я вообще без негатива, просто жаль что не правишь, я уже писал раньше что текстур пак хороший, еще бы поправить текстуры и проблемы, которые игроки находят.

что мне приходится заливать не пару MB
А зачем заливать весь пак? Сделай хотфикс маленький с исправленными текстурами и датой выше основного и обновляй его как дополнение. Одну текстуру я тебе даже название дал и сейв для теста (уже удалил оказывается, решил что уже не пригодится). Думаю с Хоринисом у немецкого игрока тоже можно при желании разобраться. Другое дело что желания не видно, это да.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1
да проблем с альфа каналами много, но текстуры настолько хороши, что отказываться от этого пака не готов

Сверху Снизу