Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@ang1, ради интереса. скачай пак @Justman_2001 из НБ только маленький, где оружие и броня. И поставь рядом, только дату ему выше , чем у этого поставь. Может оттуда подхватит текстуру? Я в последнюю версию Одиссеи ещё не играл, но в предыдущих у меня текстура есть с "моим" паком, куда я засунул уже и пак оружия-брони от НБ. Поредактировав конечно.
@ang1, ради интереса. скачай пак @Justman_2001 из НБ только маленький, где оружие и броня. И поставь рядом, только дату ему выше , чем у этого поставь. Может оттуда подхватит текстуру? Я в последнюю версию Одиссеи ещё не играл, но в предыдущих у меня текстура есть с "моим" паком, куда я засунул уже и пак оружия-брони от НБ. Поредактировав конечно.
поставил этот mod's - ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT) не помогло, да и фиг с этими щитами, они у меня вообще глючные оказались с самого начала, визуально не надеваются и глючат, если повторно надевать то статы не возвращает, приходилось консолью обнулять защиту