Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 922
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.704
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.360
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Vasiliy2001k, а что было не так с моделями магических посохов, которые ты удалил? И что вместо них? Потому что меня вполне устраивает тот "коготь", что есть, он изящнее. Но я читал, что многим "ледяная зубочистка" из варкрафт не зашла, типа отдавай в зад старое, брутальное одеребало. Я бы себе его не менял, у меня вкус другой, а вот с посохами непонятно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Justman_2001

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
932
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, а что было не так с моделями магических посохов, которые ты удалил? И что вместо них? Потому что меня вполне устраивает тот "коготь", что есть, он изящнее. Но я читал, что многим "ледяная зубочистка" из варкрафт не зашла, типа отдавай в зад старое, брутальное одеребало. Я бы себе его не менял, у меня вкус другой, а вот с посохами непонятно.
Думаю что так правильно, раз новые посохи режут глаз в паке для готики 2. Посохи ванильные. В НБ был фростморн, а с какого-то обновления стал старым Когтем. Думаю причина в этом. Но зато я сделал Коготь круче и утилитарнее.

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Кто играет с этим текстурпаком, встречались вам доспехи 1-ые слева?
Подскажите что за бронька, желательно код на нее, если есть.
https://rpgrussia.com/attachments/gothic-2-screenshot-2024-04-22-05-59-49-29-png.140514/
То ли тяжёлый доспех кочевника (берется у кочевников), то ли доспех пустынного разбойника (находится в закопанном сокровище в Ашдоде, который над проходом откуда попадаешь в этот Ашдод, там ещё бритвозубы). Могу ошибаться.

Сверху Снизу