Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.1

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, Василий, текстуры очень приятные глазу, в особенности когда видишь серые заставки из оригинала, но очень много дырявых текстур, а в канализации Хориниса полный ахтунг творится, все орки сверху агрятся и мирные неписи в канализации тоже, меня даже прострелили несколько раз
И еще: почему вместо герба Хориниса, польский флаг и герб?
Если заходить в канализацию по сюжету, то всё нормально. А когда я заглянул в неё в самом начале просто так, то было так, как и у тебя. И тоже прострелили стрелами или болтами. Но без текстурпака я этот момент не проверял. В других местах проверял дыры, в Варанте особенно, например когда проваливаешься при анимации открытия дверей, так как пол пропадает. Но и без текстурпака тоже самое есть. Я эти моменты сильно не копал, просто успевал телепортироваться во время падения в никуда(спасибо плагину на телепортацию Хедина). А если дверь уже осталась открыта, то пол на месте и проблем нет.

Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Если заходить в канализацию по сюжету, то всё нормально. А когда я заглянул в неё в самом начале просто так, то было так, как и у тебя. И тоже прострелили стрелами или болтами. Но без текстурпака я этот момент не проверял. В других местах проверял дыры, в Варанте особенно, например когда проваливаешься при анимации открытия дверей, так как пол пропадает. Но и без текстурпака тоже самое есть. Я эти моменты сильно не копал, просто успевал телепортироваться во время падения в никуда(спасибо плагину на телепортацию Хедина). А если дверь уже осталась открыта, то пол на месте и проблем нет.
Приветствую глубокоуважаемый Максим, а я разве не по сюжету туда попал, когда приплыл на Хоринис?) тем более подсказки на заставке намекали что к ворам нужно, да и логично что самое безопасное место у города, правда сначало я к дяде Лобарту зашел, а потом уже квесты канализации, и Гритту вывел на маяк, дальше уже буду шагать к толсяку Онару

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Приветствую глубокоуважаемый Максим, а я разве не по сюжету туда попал, когда приплыл на Хоринис?) тем более подсказки на заставке намекали что к ворам нужно, да и логично что самое безопасное место у города, правда сначало я к дяде Лобарту зашел, а потом уже квесты канализации, и Гритту вывел на маяк, дальше уже буду шагать к толсяку Онару
Für den König! По рабочим моментам давайте будем "на ты", это нормально. Я просто рассказал, как было у меня. Если есть возможность проверь просто, будет ли тоже самое без текстурпака. И тогда уже всё станет ясно. Просто вроде бы Василий правил это. Там дальше уже выдадут нужную одежду для города, и эту проблему уже не поймать.

Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Für den König! По рабочим моментам давайте будем "на ты", это нормально. Я просто рассказал, как было у меня. Если есть возможность проверь просто, будет ли тоже самое без текстурпака. И тогда уже всё станет ясно. Просто вроде бы Василий правил это. Там дальше уже выдадут нужную одежду для города, и эту проблему уже не поймать.
Да, мне кажется, что это еще с оригинальных текстур у них проблемы с альфаканалами, многие пещеры дырявые, а текстурный пак просто огонь, это что то на уровне Возвращения 2.0, а может быть даже и выше! Единственное, что польский герб, непонятно зачем, ну да ладно, главное не жовто блакитный с вилами::)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Серьезно? Я вроде это поправлял...

Shadowman737

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Hi guys, greetings from Germany, thanks a lot for all the work.

I tried all the suggested workaround and i still got those Texture issues no matter what DX11 Version i use. Do you have any other suggestions for me?
Translation via DeepL:

Привет, ребята, привет из Германии, большое спасибо за проделанную работу.

Я попробовал все предложенные варианты решения проблемы, но у меня все равно возникают проблемы с текстурами, независимо от того, какую версию DX11 я использую. Есть ли у вас другие предложения для меня?

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Hi guys, greetings from Germany, thanks a lot for all the work.

I tried all the suggested workaround and i still got those Texture issues no matter what DX11 Version i use. Do you have any other suggestions for me?
Translation via DeepL:

Привет, ребята, привет из Германии, большое спасибо за проделанную работу.

Я попробовал все предложенные варианты решения проблемы, но у меня все равно возникают проблемы с текстурами, независимо от того, какую версию DX11 я использую. Есть ли у вас другие предложения для меня?
Greetings. First, I need to at least know what specific problems you are having.

Shadowman737

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Shadowman737, в паке достаточно кривых текстур с альфа каналом, я выше пример приводил с такой текстурой на Атаносе.
ODYSSEE OVERHAUL
ODYSSEE OVERHAUL
В Хоринисе думаю теже проблемы. Жаль что автор не правит. Я в итоге откатился на OdyReplacer
Mod's Odyssee - VisualPack

Сверху Снизу