Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 426
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 635
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.612
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.903
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
ODYSSEE OVERHAUL

ODYSSEE OVERHAUL 2.1

Нет прав доступа на загрузку
Масштабный проект, полностью перерабатывающий визуальную составляющую мода

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
176
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, Василий, текстуры очень приятные глазу, в особенности когда видишь серые заставки из оригинала, но очень много дырявых текстур, а в канализации Хориниса полный ахтунг творится, все орки сверху агрятся и мирные неписи в канализации тоже, меня даже прострелили несколько раз
И еще: почему вместо герба Хориниса, польский флаг и герб?
Если заходить в канализацию по сюжету, то всё нормально. А когда я заглянул в неё в самом начале просто так, то было так, как и у тебя. И тоже прострелили стрелами или болтами. Но без текстурпака я этот момент не проверял. В других местах проверял дыры, в Варанте особенно, например когда проваливаешься при анимации открытия дверей, так как пол пропадает. Но и без текстурпака тоже самое есть. Я эти моменты сильно не копал, просто успевал телепортироваться во время падения в никуда(спасибо плагину на телепортацию Хедина). А если дверь уже осталась открыта, то пол на месте и проблем нет.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Если заходить в канализацию по сюжету, то всё нормально. А когда я заглянул в неё в самом начале просто так, то было так, как и у тебя. И тоже прострелили стрелами или болтами. Но без текстурпака я этот момент не проверял. В других местах проверял дыры, в Варанте особенно, например когда проваливаешься при анимации открытия дверей, так как пол пропадает. Но и без текстурпака тоже самое есть. Я эти моменты сильно не копал, просто успевал телепортироваться во время падения в никуда(спасибо плагину на телепортацию Хедина). А если дверь уже осталась открыта, то пол на месте и проблем нет.
Приветствую глубокоуважаемый Максим, а я разве не по сюжету туда попал, когда приплыл на Хоринис?) тем более подсказки на заставке намекали что к ворам нужно, да и логично что самое безопасное место у города, правда сначало я к дяде Лобарту зашел, а потом уже квесты канализации, и Гритту вывел на маяк, дальше уже буду шагать к толсяку Онару

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
176
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Приветствую глубокоуважаемый Максим, а я разве не по сюжету туда попал, когда приплыл на Хоринис?) тем более подсказки на заставке намекали что к ворам нужно, да и логично что самое безопасное место у города, правда сначало я к дяде Лобарту зашел, а потом уже квесты канализации, и Гритту вывел на маяк, дальше уже буду шагать к толсяку Онару
Für den König! По рабочим моментам давайте будем "на ты", это нормально. Я просто рассказал, как было у меня. Если есть возможность проверь просто, будет ли тоже самое без текстурпака. И тогда уже всё станет ясно. Просто вроде бы Василий правил это. Там дальше уже выдадут нужную одежду для города, и эту проблему уже не поймать.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Für den König! По рабочим моментам давайте будем "на ты", это нормально. Я просто рассказал, как было у меня. Если есть возможность проверь просто, будет ли тоже самое без текстурпака. И тогда уже всё станет ясно. Просто вроде бы Василий правил это. Там дальше уже выдадут нужную одежду для города, и эту проблему уже не поймать.
Да, мне кажется, что это еще с оригинальных текстур у них проблемы с альфаканалами, многие пещеры дырявые, а текстурный пак просто огонь, это что то на уровне Возвращения 2.0, а может быть даже и выше! Единственное, что польский герб, непонятно зачем, ну да ладно, главное не жовто блакитный с вилами::)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99