Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.793
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2026-05-25

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
А смысл в торренте? Последняя версия не русифицирована? Я было подумал из сообщения о новой записи в этой теме что оно про русификатор, и эх .Ладно пойду дальше проходить Morrowind.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Переводить никто несобирается,значит и делать тут нечего...

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Я думаю кто то уже перевёл примерно половину, а когда переведёт полностью скажет так ----- Ну ка скиньтесь по рублю за русификатор.Либо кто то переводит, но не говорит чтоб ему не капали на мозг фразами Ну скоро уже?Или Ну сколько можно ждать давай поднапрягись и доделай уже?Только этот кто то точно не я.Во первых я не знаю как перевести,во вторых играю в Morrowind(достойная замена Одиссеи), но Готика 2 всё таки лучшая RPG всех времён и народов(для меня).Но Morrownd можно поставить на почётное 2-е серебряное место.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Михаил23, в Morrowind есть один жирный минус: это скучные и убогие диалоги с НПС, они скорее как справочные боты, ни харизмы и тем более интеллекта. В остальном игра похвальна.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.107
Баллы
437
Лучшие ответы
82
А как же хочется Одиссею с переводом...:-\:think:
Мечты...Мечты...Мечты...
Как пела "Ария" с Валерием Кипеловым.

Nevozmozno

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Попробуйте с английским. Если сложно переводить во время диалогов - в журнале очень подробно расписываются задания. Сам уже заканчиваю игру, и проблем с переводом не было.

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
С английским комфортной игры не будет.Чуть что в англо-русский словарь лезть надоест очень быстро,можно в окне и чуть что в переводчик(например Promt) только постоянно отвлекатся тоже некомфортно.Я Атонос год назад на версии 2.5.4 английской по памяти прошёл, ощущения хреновые.Уж лучше 1 готику перепройти чем с английским языком в Одиссею играть(Мониус,Сердик,Кадал,Морт,Гуго и Феофил рулят,особенно с русской озвучкой).Начать можно с английским языком вот только во 2 или 3 главе так играть надоест(уж мне то точно).Нужно просто узнать как перевести и толпой дружно взяться за перевод,каждому по кусочку,вот только где узнать?

Nevozmozno

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
18
Лучшие ответы
0
С английским комфортной игры не будет.
Ну я и предлагаю просто попробовать. Отказываться от удовольствия играть просто из-за отсутствия перевода - поспешно. Лексика в игре простецкая - все может быть не так сложно и неудобно, как кажется.

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
В истории изменений История версий/изменений в моде уже есть версия 2.6.2 а 17 пункт гласит будет позже т.е. ещё более новая версия будет например 2.6.3?Если так то потом может быть и 2.6.4 , и 2.6.5 , а потом и 2.7 ?!А как тогда русифицировать?И зачем русифицировать не конечную версию?Выходит сбиваться в толпу русифицирщиков пока не актуально?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.689
Баллы
702
Лучшие ответы
186
@Михаил23, та кто ж его знает, какая версия там будет конечная. Так можно будет ещё год сидеть без перевода. Правки сейчас в основном мелкие. Ну, по крайней мере не добавляют же что-то из того, что требует глобального перевода. Даже соберись команда переводчиков, работы там всё равно не мало. И как по мне, лучше перевести хотя бы что-то "сейчас", упростив игрокам игру.

Сверху Снизу