Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это не плагин, а мод анимаций из дримовского пака Mod's Odyssee - VisualPack, там есть крученый удар на последнем ударе в серии при управлении Готики 1. Видимо ты на старом управлении и играешь, раз получал его. При управлении Готики 2 ты такой удар не получишь, только если самому не назначать клавиши в gothic.ini.
Можно ли установить плагин быстрого сохранения/загрузки на мод? Так понимаю он есть только от ликера, где квиклут, квиксейв и т.д всё вместе. Можно ли его установить и настроить только функцию сейв-лоад, что бы небыло конфликтов с другими плагинами?
Можно ли установить плагин быстрого сохранения/загрузки на мод? Так понимаю он есть только от ликера, где квиклут, квиксейв и т.д всё вместе. Можно ли его установить и настроить только функцию сейв-лоад, что бы небыло конфликтов с другими плагинами?
@den1k, схема общая для всех модов. На чистую Готику ставишь плееркит и Юнион, лучше с офлайна. Я тут ссылку давал Union / Юнион - Менеджер ресурсов / Resource manager — Скачать / Описание
Потом качаешь у меня с диска (в шапке кнопка скачать на диск ведет) архив Одиссеи, который 5Gb и его содержимое копируешь в папку чистой Готики. Вот и вся установка. Дальше уже ставишь нужные плагины и если надо dx11. Для Одиссеи лучше dev14.
П.С. хотя схема это постепенно устаревает из-за того что авторы клепают свои горе инсталляторы во все щели. Видимо народ сейчас не умеет копировать данные в системе
Здравствуйте, по ссылке на скачивание мода у вас:
Архив на 5.92 гб Odyssee2734-001.7z и сжатая папка на 118 мб. Odyssee_2.3.7.4-20240616T113124Z-002.zip (внутри которой еще лежит архив .7z)
Можете уточнить их оба полностью нужно разархивировать и в папку с игрой кидать?
Кто-то может подсказать как сворачивать можно готику с этим модом? не окно не альттаб не диспетчер не работает, вылазит в итоге ошибка и крашится игра.
BorderlessWindow = 1 помог спс, dx11 не стал пробовать и не знаю где он там)
Кстати после боя в начальной локации против крыс\гоблинов\волков кажется что жестко загубили боевку в моде, враги сближаясь встают на недосягаемое атакой расстояние и либо тупят и смотрят либо атакуют своей атакой которая достает до ГГ, классические кружения волков например не работаю теперь так как волк с разбегу не нападает, весь бой у меня свёлся к тому чтобы припереть врага спиной к препятствию и тупо забить, и агр странный какой-то вытянуть по одному волков не получается т.к. всеравно агр у дальних волков срабатывает.