Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.793
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.751
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.3.7.4

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

gotoman3

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени! Повис квест Гернот просит о помощи, хотелось бы продолжить его линейку, а диалогов ни у кого нет, или на крайняк подскажите строку в гве, сам облазил-не нашел ничего похожего

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Так а некому. Не такой знаменитый проект, чтобы его переводили на другие языки.

Они и на него не переводили. Это гугл транслейт. :D

У разрабов вообще нет средств на локализации на другие языки, поэтому они тупо через гугл транслейт сделали английскую версию, которая более-менее универсальна для всех. Да даже в крупных модификациях по типу В2 или АБ локализации делали не разрабы, а другая сторона.
Вообще-то, Одиссея как раз самый крупный, а точнее гигантский мод на Готику, а то же В2, НБ, хоть и люблю эти моды - они скорее аддоны, в отличии от Одиссеи. Кстати было бы вообще круто если б Ликер и те кто делал НБ сделали б так и Одиссею. В особенности то что - скачал мод, установил и погнал, без всего гемора который сопровождает все моды на готику.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
772
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Вообще-то, Одиссея как раз самый крупный, а точнее гигантский мод на Готику, а то же В2, НБ, хоть и люблю эти моды - они скорее аддоны, в отличии от Одиссеи.
Не сказал бы, мне не показалось, что больше НБ...в лучшем случае равно, а может и поменьше чуть чуть.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Кстати было бы вообще круто если б Ликер и те кто делал НБ сделали б так и Одиссею. В особенности то что - скачал мод, установил и погнал, без всего гемора который сопровождает все моды на готику.
А кто мешает поставить немецкий инсталлер? Там тоже самое, даже лучше чем в НБ, там установка GRawInput корректно работает))
Но вообще все эти инсталлеры это прошлый век, сейчас намного проще в спайне или стиворкшопе нажать одну кнопку и играть, не загаживая систему.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Вообще-то, Одиссея как раз самый крупный, а точнее гигантский мод на Готику, а то же В2, НБ, хоть и люблю эти моды - они скорее аддоны, в отличии от Одиссеи.
А тут я полностю согласен, по качеству и количеству локаций это наверное самый крупный и лучший мод, ну для меня по крайней мере. Да и история и квесты мне интересны, почти на протяжении всей игры. Но и баги тут эпичные, особенно с пропажей текстур и нпс. (((

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Тут кстати если время будет сделаю внутиигровую систему ачивок и первым модом на котором опробую, будет Одиссея. Они там уже есть, спайновские, но я сделаю универсальные.

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Divik, больше в том плане что НБ основанный на В2 - убери из них оригинальную историю и там останется две части - остров и война с орками + несколько побочек - плато, масиаф ну и что-то там еще. Но как бы там ни было В2 и НБ это большая работа над внутриигровыми нюансами (крафт, боевка и т.д.) обалденные текстуры и многое другое. Единственный на мой взгляд минус, то что сюжет остается тот же самый но с доп наслоениями, при этом огромный плюс Одиссеи - совершенно новый сюжет - по сути Гота 3 на движке 2й с параллельными по отношению к Безымянному событиями, но с большим минусом - техническая сторона осталась старая. Я сейчас после второго прохождения НБ (кстати ни единого бага за 2 прохода не было), снова поставил Одиссею. И увы, играть как-то не хочется, слишком она теперь кажется серой после НБ.
@Хедин, сейчас когда ставил уже намного все проще буквально 4 шага - сама Г2, 2 шт Юнион и сам мод. Благодарю за проделанный труд.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.554
Баллы
776
Лучшие ответы
99
при этом огромный плюс Одиссеи - совершенно новый сюжет - по сути Гота 3 на движке 2й с параллельными по отношению к Безымянному событиями, но с большим минусом - техническая сторона осталась старая. Я сейчас после второго прохождения НБ (кстати ни единого бага за 2 прохода не было), снова поставил Одиссею. И увы, играть как-то не хочется, слишком она теперь кажется серой после НБ.
А что именно там серое? Есть несколько текстур паков, есть разные плагины, которые удобства добавляют. Из необходимого нет только фриаима нормального, но его вообще нигде кроме НБ нет. ))

П.С. Ну и дело же не только в технических каких-то улучшениях и кучи билдов как в НБ, мне например нравится бегать в Одиссее просто ради крутых локаций, истории и атмосферной музыки. Мне кажется по музыкальному сопровождению этот мод один из лучших, если не лучший. Вообще модов со своей музыкой наверное почти и нет, только Одиссея и Архолос вроде.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу