Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 354
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.336
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Arcania Обзоры и обсуждение демоверсии игры

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
У кого демка, тот сможет посмотреть чем кончится полная версия игры:
pcgames.de/Arcania-Gothic-4-PC-206313/News/Gothic-4-Demo-spoilert-das-Finale-der-Vollversion-775988/

Стало ясно почему такие слабенькие квесты поставили - лучше ведь посредством бага показать концовку :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Угу.
Эй, я серьезно
ГГ убивает Xesha(Ксешу?), находит какую-то там печать Спящего и спасает от безумия Робара 3. Конец.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хочешь зайти в воду - низяяя!, запрыгнуть на камень- низяяя!, спрыгнуть с горя со скалы - низя!бобо!
Черт, в который раз уже вижу подобные заявления)) У вас там мания самоубийства? Все такие суицидники, что аж страх берет, что было бы, если из нашего, реального мира убрать невидимые стены. Вы ведь почему-то не прыгаете на камни и уж ьем более не спрыгиваете со скалы) Да и в воду не полезете в одежде с полными карманами яблок и парой-тройкой стали за спиной^^ А вот убрать эти стены и все поубивались бы, с кем мне тогда игру обсуждать? Все четко.

Двигается, как паралитик, предметы берет также - смахнул -на лету поймал
Да то у вас с ним какие-то личные проблемы, че ты на общее обозрение это выносишь? ;D

камера болтается и отдалить-приблизить ее никак не возможно
Болтается у ГГ в штанах, а камера наоборот хорошо зафиксирована, что, может быть, и немного плохо)

морды у всех отполированы кирпичом
Оо У тебя явно странное представление о кирпичах ;D

Диего вообще смех один - похож на лысеющую крысу( кучер для Золушки)
А вот Диего как-раз действительно похож на старого Диего, тут не надо. Художники молодцы. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Странная игрушка, меня от нее тошнит начинает, так всё крутиться вокруг ГГ. А диалоги просто убийственные, точнее их нет, а от этого жуткого мелькания персонажей торкает как от каруселей :exhausted:

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Черт, в который раз уже вижу подобные заявления))
Черт, в который раз уже вижу от тебя подобные посты))
У вас там мания самоубийства? Все такие суицидники, что аж страх берет, что было бы, если из нашего, реального мира убрать невидимые стены. Вы ведь почему-то не прыгаете на камни и уж ьем более не спрыгиваете со скалы) Да и в воду не полезете в одежде с полными карманами яблок и парой-тройкой стали за спиной^^ А вот убрать эти стены и все поубивались бы, с кем мне тогда игру обсуждать? Все четко.
Дело не в том, чтобы со скал сигать. Когда нельзя запрыгнуть на небольшой камень, или перепрыгнуть небольшое ограждение... Это дико.
На пляже, где 2-х гоблинов убить требуется мой ГГ застрял между скал(там рядом еще черепахи пасутся). Я думал там нычка. Решил проверить. И застрял, как винни пух. Не мог назад выйти. Пытался всеми способами. Дошло до того, что я там прыгнул и мой ГГ неудачно отскочив повис между скал.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Черт, в который раз уже вижу от тебя подобные посты))
А ты Петросян^^

Когда нельзя запрыгнуть на небольшой камень, или перепрыгнуть небольшое ограждение... Это дико.
Можно и запрыгнуть и перепрыгнуть, но там, где это можно по сюжету. Невидимые стены заграждают проход, например, на поля, куда нас фермер не пускает якобы из-за кротокрысов. Но если нельзя, то нельзя. Позже выполните квесты и пройдете. Да, круто было, когда я попадал с помощью ошибок двига в верхний квартал Хориниса, но делать там нечего. Так и тут. Я, кстати, уверен, что и противники по большей части будут встречаться только на тех путях, которыми мы и должны будем идти. Идите своей дорогой, пройдите игру, узнайте сюжет, освободите Робара и успокойтесь.

Я думал там нычка. Решил проверить. И застрял, как винни пух. Не мог назад выйти. Пытался всеми способами. Дошло до того, что я там прыгнул и мой ГГ неудачно отскочив повис между скалами.
А в г2 я мог прыгать с любой высоты и не разбиваться, нажимая в бок. А еще я мог проходить сквозь двери с помощью превращения. Еще перечилсять? Меня не раздражает то, что вам не нравится игра. Раздражает, что вы ищите любой повод, за который можно зацепиться. А че, ведь это НЕ ГОТИКА!!! Ее сделали НЕ ПИРАНЬИ!!!! Как так-то?!? Быть не может, все дерьмо)) Вот так и выглядит. К слову, на сосденем сайте жаловались наоборот, что можно аж на крыши домов запрыгивать (им это не нравилось), а ты говоришь, что нельзя перепрыгнуть через препятствие (тебе не нравится это). Смотри-ка, ведь не могут быть верны оба эти утверждения? А все недовольны. Почему? Потому что *не скажу, а то опять на меня поклеп спишут*.

Вы не понимаете, что и в Готиках была целая куча багов, больше, чем даже в демоверсии Аркании. Звезда пишет, что "Нет диалогов", а в Венетике, которая ей понравилась, насколько я помню, диалоги как минимум не лучше. Но это все фигня. она еще и ошибается. Диалог с лесной ведьмой, к примеру, очень длинный. Кстати, вы знали, что эта мать на самом деле ему не родная мать? Нет, вы же не читаете диалоги, ибо их нет)))) Ну, нет так нет, че поделать^^

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Меня не раздражает то, что вам не нравится игра.
Еще бы тебя это раздражало.
Раздражает, что вы ищите любой повод, за который можно зацепиться.
В том то и дело, что я даже ничего не ищу. Автоматом натыкаюсь на всевозможные ляпы, недоработки и т.п.
А че, ведь это НЕ ГОТИКА!!! Ее сделали НЕ ПИРАНЬИ!!!! Как так-то?!? Быть не может, все дерьмо)) Вот так и выглядит.
Да мне глубоко до лампочки, что это не ГОТИКА. не очень то и хотел, чтобы игра была ГОТИКОЙ. Хотелось просто хорошую игру. Но фиг.
К слову, на сосденем сайте жаловались наоборот, что можно аж на крыши домов запрыгивать (им это не нравилось), а ты говоришь, что нельзя перепрыгнуть через препятствие (тебе не нравится это).
Не через ВСЕ препятствия, но через некоторые действительно нельзя перепрыгнуть. Нет желания проходить демку по второму кругу и скрины делать.
Вы не понимаете, что и в Готиках была целая куча багов, больше, чем даже в демоверсии Аркании.
Да плевать на Готику. Похороните вы эту игру и забудьте про нее в конце-концов.
Звезда пишет, что "Нет диалогов", а в Венетике, которая ей понравилась, насколько я помню, диалоги как минимум не лучше.
Не играл я в Венетику. Но могу предположить, что там в игре Светке многое понравилось и на "ужасные" диалоги она попросту не обращала внимание. С Арканией наверное так не получилось.
Диалог с лесной ведьмой, к примеру, очень длинный.
Круто, длинный диалог. А все остальное... Когда даже поговорить с селянами нельзя. Реплик для выбора очень мало. Но это все фигня, ведь у нас есть длинные диалог с ведьмой который все скрасит.
Кстати, вы знали, что эта мать на самом деле ему не родная мать?
Нет. Ты открыл мне Омерику. А я ж такой незнающий, нечитающий оболтус. Спасибо тебе, о великий просветитель человечества.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В том то и дело, что я даже ничего не ищу.
Ты себя обманываешь)) ЗАСТРЯЛ В СКАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

не очень то и хотел, чтобы игра была ГОТИКОЙ
Ты ж фонад, смотри, а то тебя банить придется))

Не через ВСЕ препятствия, но через некоторые действительно нельзя перепрыгнуть.
Можно и запрыгнуть и перепрыгнуть, но там, где это можно по сюжету.
Ни больше, ни меньше.

Но могу предположить, что там в игре Светке многое понравилось и на "ужасные" диалоги она попросту не обращала внимание.
Там не на что больше смотреть))

Когда даже поговорить с селянами нельзя.
Эй, мы же собирались забыть про Готику? :D Где еще, кроме первых частей Готики так можно делать? Мало того, что игра не позиционируется как чистая РПГ, так и в "Культовых" ролевых играх мало когда можно говорить со всеми неписями. Хочешь диалогов, играй в кРПГ, а не в экшн)

Нет. Ты открыл мне Омерику.
Ты же не думал, что я к тебе на "вы" обращаюсь? :D :D :D Смешной.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты себя обманываешь)) ЗАСТРЯЛ В СКАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок. Все. Я более не буду заниматься исследованием мира игры. А тупо бегать куда пошлют по сюжету.
Ты ж фонад, смотри, а то тебя банить придется))
Я не фОнад, в отличии от ТЕБЯ.
Ни больше, ни меньше.
*махнул рукой*
Бестолку перед тобой распинаться. Если тебе лень зайти на немецкий WoG и посмотреть там, то мне лень запускать демку и делать скрины.
Где еще, кроме первых частей Готики так можно делать?
Обла. Не?
Хочешь диалогов, играй в кРПГ, а не в экшн)
Но даже, как Action Аркания слабенькая.
Ведьмак, Mass Effect 2 - Action/Rpg. А диалогов там завались.
Ты же не думал, что я к тебе на "вы" обращаюсь? Смешной.
Ах, как жаль. А я так надеялся, что ты ко мне на "вы" обратишься.

UPD:
Впрочем пофигу. В Аркании и без невидимых стен и "слабеньких" диалогов хватает проблем.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ок. Все. Я более не буду заниматься исследованием мира игры. А тупо бегать куда пошлют по сюжету.
Умница, всегда бы так. Я ведь не люблю на тебя кричать, но как еще что-то вбить в твою бестолковую головку?)))

Я не фОнад, в отличии от ТЕБЯ.
МЕНЯ?!?!?!? ОоООООоо?!?!?! ОБИДЕЛ!

Если тебе лень зайти на немецкий WoG и посмотреть там
Глупости какие. Вот если бы у меня не было на компьютере установлено демоверсии, я бы, может, и зашел. А так, зачем читать чужие мысли, когда я и сам могу попрыгать?

Умница) Но Обла тебе не нравится без фанатских исправлений)) А ведь там можно разговаривать с жителями XDDD

Но даже, как Action Аркания слабенькая.
Как экшн Аркания явно выше среднего. Может, как РПГ не очень, но об этом было известно хм... ну, год назад точно^^

Ах как жаль. А я так надеялся, что ты ко мне на "вы" обратишься.
Ты свою душевную боль за сарказмом пытаешься скрыть) Не получается)

Впрочем пофигу. В Аркании и без невидимых стен и "слабеньких" диалогов хватает проблем.
У некоторых индивидов тоже хватает проблем, кроме "слабеньких" мозгов и не видимых даже вооруженным взглядом извилин ;D

Сверху Снизу