Черт, в который раз уже вижу от тебя подобные посты))
А ты Петросян^^
Когда нельзя запрыгнуть на небольшой камень, или перепрыгнуть небольшое ограждение... Это дико.
Можно и запрыгнуть и перепрыгнуть, но там, где это можно по сюжету. Невидимые стены заграждают проход, например, на поля, куда нас фермер не пускает якобы из-за кротокрысов. Но если нельзя, то нельзя. Позже выполните квесты и пройдете. Да, круто было, когда я попадал с помощью ошибок двига в верхний квартал Хориниса, но делать там нечего. Так и тут. Я, кстати, уверен, что и противники по большей части будут встречаться только на тех путях, которыми мы и должны будем идти. Идите своей дорогой, пройдите игру, узнайте сюжет, освободите Робара и успокойтесь.
Я думал там нычка. Решил проверить. И застрял, как винни пух. Не мог назад выйти. Пытался всеми способами. Дошло до того, что я там прыгнул и мой ГГ неудачно отскочив повис между скалами.
А в г2 я мог прыгать с любой высоты и не разбиваться, нажимая в бок. А еще я мог проходить сквозь двери с помощью превращения. Еще перечилсять? Меня не раздражает то, что вам не нравится игра. Раздражает, что вы ищите любой повод, за который можно зацепиться. А че, ведь это НЕ ГОТИКА!!! Ее сделали НЕ ПИРАНЬИ!!!! Как так-то?!? Быть не может, все дерьмо)) Вот так и выглядит. К слову, на сосденем сайте жаловались наоборот, что можно аж на крыши домов запрыгивать (им это не нравилось), а ты говоришь, что нельзя перепрыгнуть через препятствие (тебе не нравится это). Смотри-ка, ведь не могут быть верны оба эти утверждения? А все недовольны. Почему? Потому что *не скажу, а то опять на меня поклеп спишут*.
Вы не понимаете, что и в Готиках была целая куча багов, больше, чем даже в демоверсии Аркании. Звезда пишет, что "Нет диалогов", а в Венетике, которая ей понравилась, насколько я помню, диалоги как минимум не лучше. Но это все фигня. она еще и ошибается. Диалог с лесной ведьмой, к примеру, очень длинный. Кстати, вы знали, что эта мать на самом деле ему не родная мать? Нет, вы же не читаете диалоги, ибо их нет)))) Ну, нет так нет, че поделать^^