Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 178
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 152
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Arcania Обзоры и обсуждение демоверсии игры

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Лица мелькают, а если точнее, то камера посекундно прыгает с лица нпс на лицо гг

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Она прыгает "посекундно", если ты жмешь на мышку или пробел, пропуская фразы. Так же было в Готике и Ризене. Я ж говорю, вы придумываете себе проблемы.

Silderon

Бродяга
Модостроитель
Участник форума
Реакции
49
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Столько читаю что демка плохая (в соседней теме), а вот скриншоты мне нравятся. Графика отличная, и довольно-таки проработана ::)
Да графика ничего вроде... только у меня даже не средних настройках игруха тормозила. Трава летает в воздухе, а та, что все-таки на земле пропадает, если к ней подойти. Анимация поднятия предмета очень быстро проигрываеться, выглядит забавно) Диего забавный. Одежка, как у пирата какого-нибудь) Ведьма просто убила...

Разработчики все-таки интересный ход придумали: беременность девушки героя.
Только мне почему-то кажется, что не родит она его. Ну или мертвым родит. Само присутствие жены у героя сковывает игрока, так что я думаю, что с его любимой что-нибудь случиться. Может, люди Робара убьют или еще чего. Так у ГГ будет мотив грохнуть Робара.

А ГГ человек явно не простой: с чего бы ему снился король с его компаньйонами? И что там за девушка стояла? Какая-то Зайра или Зира...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
рава летает в воздухе, а та, что все-таки на земле пропадает, если к ней подойти.
Драйвер обнови, трава летать не будет. А если обновишь карту, то еще и тормозить не будет)))

Только мне почему-то кажется, что не родит она его. Ну или мертвым родит. Само присутствие жены у героя сковывает игрока, так что я думаю, что с его любимой что-нибудь случиться. Может, люди Робара убьют или еще чего. Так у ГГ будет мотив грохнуть Робара
Сюжет уже давно известен, по крайней мере начала.
Всю деревню сожгут, а герой пойдет мстить.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Баг вспомнила - когда поднялась на второй этаж какой-то халупы, то увидела как в неё зашел нпс и направился к лестнице, я вниз - он испарился.
ахаха, у меня был похожий баг. Болтаю с орком, вдруг откуда не возьмись какой-то крестьянин, проходит сквозь нас и испаряется - астральные сущности рядом с нами))
а вот тормозов, вылетов, зависаний - ничего такого не было, хотя комп не дотягивает до требований.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
а вот тормозов, вылетов, зависаний - ничего такого не было, хотя комп не дотягивает до требований.
Складывается впечатления, что требование реально завышены, я вообще на своём "полудохлом", собираюсь уже на максимальных настройках играть ;D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Складывается впечатления, что требование реально завышены, я вообще на своём "полудохлом", собираюсь уже на максимальных настройках играть
так и есть. Именно на максе и на полудохлом. И при этом можно любоваться пресловутыми закатами-восходами.
Если абстрагироваться от красот вокруг, которые все равно существуют как бы отдельно от перса, Аркания - это Асхан ( была такая старая и симпатичная для своего времени игрушка). Вот тебе, милый, заданьице, вот тебе ключ, а вот дорожка - не заблудишься. Все на расстоянии вытянутой руки. И не извольте беспокоиться : сказано принести 6 грибов - их будет именно 6. А чтобы ГГ не дай бог не перепутал их с путающимися под ногами гоблинами ( комплектуются по два гоблина на каждый гриб, закликиваются левой кнопкой мыши за пару секунд) , на грибах будут расти жирные восклицательные знаки.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Еще один факт резанул по глазам - на скринах все монстры были огромные, а в игре они напротив через чур мелкие. В пещере какие-то микро-паучки нападали, даже рассмотреть нельзя. Море конечно очень красивое, стояла на краю обрыва и любовалась пейзажем. Но когда проходила подземелье, то было ощущение, что играю в первую часть Дангеон Саид.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Еще один факт резанул по глазам - на скринах все монстры были огромные, а в игре они напротив через чур мелкие
Ну не знаю, кажется все также и было, вон Намелесс показал несколько монстров, по-моему, они не стали меньше:

65db211ed5b0.jpg

Кстати, герой очень браво от голема бежит :D

e6bc8fe4957a.jpg

Да и тараканчик, немаленький :)

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Крафтинг? Где ты там нашёл крафтинг? Кузнечное что то? я ничего изготовить не мог, хотя ингредиентов и рецептов было что лошадиного кала.

Сверху Снизу