С Днём России!
  • 969
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 524
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение советов по написанию игровых постов

Статус
Закрыта

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
О-хо-хонюшки мои. Давай разберёмся подробнее.

Что я подразумеваю под "не хватало времени?". Не было достаточно времени на то, чтобы уделять его в предпочитаемых мной объёмах всем моим занятиям. Пришлось от чего-то отказываться. С лёгким сердцем отказался от виртуала - настолки, форума и т. д. То есть: Время, как таковое, было. Но конкретно на настолку у меня его не хватало, потому что у виртуальной жизни в моих предпочтениях самый низкий приоритет.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Отмазывайся, отмазывайся :P Сам уже видишь, что все это подходит под одну фразу ''мне лень'' ;)
Можно конечно еще добавить, что мол я лучше на диване поваляюсь, фильмец потомотрю.;)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А кто мажется? Мне лень:)) Это является следствием тотального дефицита времени.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Вопросов к данному пациенту больше не имею. Оставляю его на съедение нашей дорогой роднуле, пылающей праведным гневом ;) если че, мы с тобой, Кроля:)

Кстати. Сковородочник, ты ее посты зацени. Я вообще не понимаю почему она здесь так яростно воюет, что ей впору на кирпичном заводе работать. :)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Эммм.... Во-первых не надо тут на сковородку, оружие шикарно!!! Во-вторых, заценил. Нормальное размахайство. У нас так все новички воюют:)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Фил Фортэн, Да не. Нормально девчонка играет. Скоро тебя с твоим пафосом переплюнет. Только уж слишком подвержена стереотипам. Постоянно пишет под впечатлением от прочитанного, просмотренного, проигранного.

Последнее редактирование модератором:

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Играет нормально, воюет... Впрочем, ладно, перестал зацикливаться на грамотности ведения поединков, тактике, стратегии... ВСЕХ УБЬЁЁЁМ!

Меня!? Ну уж нет. До моего пафоса ещё дорасти надо:)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Матёрые пафосные чудовища. Вы не оспариваете факт наличия в игре Маска? А между тем, он с такой своей характеристикой согласен. Как минимум, был согласен несколько месяцев назад.
я не меняюсь, я становлюсь только злее и циничнее :) да и ты такой же матёрый и пафосный, а то я тебя не знаю ;)

Играет нормально, воюет... Впрочем, ладно, перестал зацикливаться на грамотности ведения поединков, тактике, стратегии... ВСЕХ УБЬЁЁЁМ!
тут кроме меня, тебя и ещё может одного двух человек тактику боя понимают с трудом.

И да на удивление написать грамотно может любой/любая, главное знатокам в написании постов не говорить всё слишком заумно, а то описание атаки порой понимает только тот кто его написал.

А читать, ну в постах не на 100500 символов всё читается легко, а то тут от незнания что написать пишу в пост кучу хрени просто для объёма.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Так. Еще до одного человека более менее разбирающегося в тактике боя знаю. А кто второй? Кто нам троим составит компанию?;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу