Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Драконов я бы переделал в плане анимации. Эти динозавро-подобные драконы в г2 всегда вызывали удивление. Опустить бы их на все 4 лапы было бы самое то. Но это повлечет за собой переделку всей анимации, а это уже труды на месяца.
Драконов я бы переделал в плане анимации. Эти динозавро-подобные драконы в г2 всегда вызывали удивление. Опустить бы их на все 4 лапы было бы самое то. Но это повлечет за собой переделку всей анимации, а это уже труды на месяца.
Меня драконы внешне всегда вполне устраивали. Пусть стоят на задних лапах, главное, чтобы смотрели и "дули" прямо на меня, а то смотрят куда-то вверх над головой и "дуют" туда же)
Драконы - общее название рода или даже семейства.
В геральдике, мифологии и сказках описываются разные виды.
Летающие, ползающие, водоплавающие. С 6, 4, 2 конечностями, змееподобные.
Если искать в игре аналогии, можно присмотреться к ящерам обычным, огненным, людям-ящерам и морским монстрам из ролика нападения на заплывшего слишком далеко ГГ. Все они могут относиться к классу рептилий (от змей с черепахами до драконов).
Так что с точки зрения систематики все в порядке.
А вот по эстетике, анимации модели и прочих особенностях - есть, что улучшать.
Мдя, печально
Неплохо было бы если б умели сбивать налетом, кусать (во какая пасть и зубов сколько), лапами бить или крыльями. Он же здоровый и сильный и в чешуе и летает.
Неплохо было бы если б умели сбивать налетом, кусать (во какая пасть и зубов сколько), лапами бить или крыльями. Он же здоровый и сильный и в чешуе и летает.
Как это ... коварно и брутально. Пике вперед хвостом или опущенной "кормой", получается
Хаген подумал "И что дальше? С кем приходится работать ... "
Хм, рождается новый квест, нет идея
Драконий навоз. Лучшее, в чем можно самому вырастить царский щавель (коронное растение) или солнечное алое или что захочешь. Как вариант, алхимический ингредиент с куда более улетным эффектом нежели болотник