Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Сурово! Хорошо хоть то, что мучится жертва говнометания почти не будет. Если слоник выделяет за раз по полцентнера, то представляю себе кучку, выделяемую драконом. Кил двести? Такой снаряд убьет на месте.
Драконов я бы переделал в плане анимации. Эти динозавро-подобные драконы в г2 всегда вызывали удивление. Опустить бы их на все 4 лапы было бы самое то. Но это повлечет за собой переделку всей анимации, а это уже труды на месяца.
Угу и в В 2.0 от Готики останется одно название,можно сразу писать не "Готика 2 Возвращение 2.0" а что то типа "TES Skyrim the battle for Khorinis, return of GG"
Драконов я бы переделал в плане анимации. Эти динозавро-подобные драконы в г2 всегда вызывали удивление. Опустить бы их на все 4 лапы было бы самое то. Но это повлечет за собой переделку всей анимации, а это уже труды на месяца.
Угу и в В 2.0 от Готики останется одно название,можно сразу писать не "Готика 2 Возвращение 2.0" а что то типа "TES Skyrim the battle for Khorinis, return of GG"
Я еще когда 10 лет назад в первый раз играл в чистую Г2,удивлялся,что драконы ходят на двух задних лапах туда-сюда,взлетают невысоко(их полет напоминает куриц).Если их поставить на все лапы,то это будет более естественно.
Тех куриц,я легко убивал.Тут,надеюсь они будут сильными противниками.
Вот что то вроде того, чтобы было на видео реквиема. Только более толковее сделано...нечто элитки для паладинов + возможность использования в бою через хоткей. Расходует карму при применении...аое урон всем неписям в радиусе действия. Пока не решил вставлять это в игру или нет.
Если вставлять, то тогда надо пилить еще элитки для МаговОгня и некров. Аданос кармы не имеет, а значит им не надо. Бомжам укуркам тем более. Идей с этим пока нет....
Нее..тут единственно правильный и логически обоснованный ресурс - это карма бога и ваша принадлежность к нему. Никаких свитков и рун есно не будет. Это чисто боевая способность даруемая вам Инносом или Белиаром.
ну я имел в виду одноразовый свиток как у "уменьшение монстра", чисто для квеста (анимация "красивая", смерти NPC; хотелось бы ее увидеть в игре)
Но требование кармы для использования в том же квесте офк будет интереснее.
Только более толковее сделано...нечто элитки для паладинов + возможность использования в бою через хоткей. Расходует карму при применении...аое урон всем неписям в радиусе действия.