Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 98
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 117
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 787
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Перекинул сообщение Хокурна в тему с обзорами https://rpgrussia.com/threads/6692/

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Ян75,
там же обсуждать нельзя :( , а точнее - "цитировать".

Hokurn
Цитата:
"Но слабая выживаемость..."

Драконоборец/силовик Яна (последнее выложенное прохождение):
Защита 556/556/550/547

Лучник/ловкач Хокурна, со "слабой выживаемостью":
Защита 561/546/471/567

:)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Хокурн, ты 89 уровней выжал из игры, при этом 215 лп остались неизрасходованы. Т.е. 15 уровней так и остались невостребованы? Сравнивая со своей статистикой могу сделать вывод, что персы по сути по левелам у нас равны ;)

там же обсуждать нельзя , а точнее - "цитировать".
@Itral, так это обзор тестера - ему самое место в той теме.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Лучник/ловкач Хокурна, со "слабой выживаемостью":
Защита 561/546/471/567
Так ты смотришь финальный скрин, когда ГГ уже получил доспехи как Избранный. А становится он им в 7-й главе, практически в конце. :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, так это обзор тестера - ему самое место в той теме.
угу, но м.б. открыть тему можно? (что бы цитаты из ответов копировать и переносить туда, где можно обсуждать.

Так ты смотришь финальный скрин, когда ГГ уже получил доспехи как Избранный. А становится он им в 7-й главе, практически в конце.
да, но... все равно непонятно почему, даже если только в конце, защита милишника и рейнджовика одинакова...

Хокурн, ты 89 уровней выжал из игры, при этом 215 лп остались неизрасходованы.
интересненько

Ну эти очки уже в основном в 7 главе получил и потому просто не стал уже поднимать еще выше ту же ловку. Мог и поднять. Также мог и у алтаря поднять еще выше.
баланс плз

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Хокурн, ты 89 уровней выжал из игры, при этом 215 лп остались неизрасходованы. Т.е. 15 уровней так и остались невостребованы?
Ну эти очки уже в основном в 7 главе получил и потому просто не стал уже поднимать еще выше ту же ловку. Мог и поднять. Также мог и у алтаря поднять еще выше. Но для 7 главы 500+ ловки мне хватило для решающих боев. Плюс с ГГ снят шмот и бижа на ловку. С учетом всего этого ловка за 600 вполне могла упрыгнуть. Но мне этого было уже не надо, тем более, что защита была важнее, чем шмот на ловку. В шмоте на ловку в 7 главе тяжко было бы. :)

Сравнивая со своей статистикой могу сделать вывод, что персы по сути по левелам у нас равны
Ну правильно. И у тебя, и у меня, одни доспехи в конце. В тех же местах собирали растения, травы. Те же кольца на защиту.

З.Ы. На самом деле хар-ки были бы немного выше, если бы смог использовать одну новую фишку, которая внедрена в мод. Но эту идею мы реализовали уже после того, как мой тест начался. :)

да, но... все равно непонятно почему, даже если только в конце, защита милишника и рейнджовика одинакова...
Потому что доспехи на финальном этапе получают все одни и те же, как уже написал. Но получишь их ты только уже в самом конце. А до этого ловкач защищен слабее. :S

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потому что доспехи на финальном этапе получают все одни и те же, как уже написал. Но получишь их ты только уже в самом конце. А до этого ловкач защищен слабее.
я понял с первого раза :), но я спросил какой резон давать всем одни и те же доспехи, а не, например, как харадримовские(на выбор которые), только по признаку возможности их одеть(через требование или силы, или ловкости, или маны). Зачем даже в конце делать из лучника танка.

З.Ы. На самом деле хар-ки были бы немного выше, если бы смог использовать одну новую фишку, которая внедрена в мод. Но эту идею мы реализовали уже после того, как мой тест начался.
раз начал, так договаривай? :)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
угу, но м.б. открыть тему можно? (что бы цитаты из ответов копировать и переносить туда, где можно обсуждать.
ок, открыл тему. будем надеяться что люди ею будут пользоваться с умом.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ок, открыл тему. будем надеяться что люди ею будут пользоваться с умом.
ну если в шапке объяснить зачем открыта тема, то останется только требование наличия воспитания.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу