Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 281
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 334
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.958
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Перекинул сообщение Хокурна в тему с обзорами https://rpgrussia.com/threads/6692/

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Ян75,
там же обсуждать нельзя :( , а точнее - "цитировать".

Hokurn
Цитата:
"Но слабая выживаемость..."

Драконоборец/силовик Яна (последнее выложенное прохождение):
Защита 556/556/550/547

Лучник/ловкач Хокурна, со "слабой выживаемостью":
Защита 561/546/471/567

:)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Хокурн, ты 89 уровней выжал из игры, при этом 215 лп остались неизрасходованы. Т.е. 15 уровней так и остались невостребованы? Сравнивая со своей статистикой могу сделать вывод, что персы по сути по левелам у нас равны ;)

там же обсуждать нельзя , а точнее - "цитировать".
@Itral, так это обзор тестера - ему самое место в той теме.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Лучник/ловкач Хокурна, со "слабой выживаемостью":
Защита 561/546/471/567
Так ты смотришь финальный скрин, когда ГГ уже получил доспехи как Избранный. А становится он им в 7-й главе, практически в конце. :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, так это обзор тестера - ему самое место в той теме.
угу, но м.б. открыть тему можно? (что бы цитаты из ответов копировать и переносить туда, где можно обсуждать.

Так ты смотришь финальный скрин, когда ГГ уже получил доспехи как Избранный. А становится он им в 7-й главе, практически в конце.
да, но... все равно непонятно почему, даже если только в конце, защита милишника и рейнджовика одинакова...

Хокурн, ты 89 уровней выжал из игры, при этом 215 лп остались неизрасходованы.
интересненько

Ну эти очки уже в основном в 7 главе получил и потому просто не стал уже поднимать еще выше ту же ловку. Мог и поднять. Также мог и у алтаря поднять еще выше.
баланс плз

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Хокурн, ты 89 уровней выжал из игры, при этом 215 лп остались неизрасходованы. Т.е. 15 уровней так и остались невостребованы?
Ну эти очки уже в основном в 7 главе получил и потому просто не стал уже поднимать еще выше ту же ловку. Мог и поднять. Также мог и у алтаря поднять еще выше. Но для 7 главы 500+ ловки мне хватило для решающих боев. Плюс с ГГ снят шмот и бижа на ловку. С учетом всего этого ловка за 600 вполне могла упрыгнуть. Но мне этого было уже не надо, тем более, что защита была важнее, чем шмот на ловку. В шмоте на ловку в 7 главе тяжко было бы. :)

Сравнивая со своей статистикой могу сделать вывод, что персы по сути по левелам у нас равны
Ну правильно. И у тебя, и у меня, одни доспехи в конце. В тех же местах собирали растения, травы. Те же кольца на защиту.

З.Ы. На самом деле хар-ки были бы немного выше, если бы смог использовать одну новую фишку, которая внедрена в мод. Но эту идею мы реализовали уже после того, как мой тест начался. :)

да, но... все равно непонятно почему, даже если только в конце, защита милишника и рейнджовика одинакова...
Потому что доспехи на финальном этапе получают все одни и те же, как уже написал. Но получишь их ты только уже в самом конце. А до этого ловкач защищен слабее. :S

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потому что доспехи на финальном этапе получают все одни и те же, как уже написал. Но получишь их ты только уже в самом конце. А до этого ловкач защищен слабее.
я понял с первого раза :), но я спросил какой резон давать всем одни и те же доспехи, а не, например, как харадримовские(на выбор которые), только по признаку возможности их одеть(через требование или силы, или ловкости, или маны). Зачем даже в конце делать из лучника танка.

З.Ы. На самом деле хар-ки были бы немного выше, если бы смог использовать одну новую фишку, которая внедрена в мод. Но эту идею мы реализовали уже после того, как мой тест начался.
раз начал, так договаривай? :)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
угу, но м.б. открыть тему можно? (что бы цитаты из ответов копировать и переносить туда, где можно обсуждать.
ок, открыл тему. будем надеяться что люди ею будут пользоваться с умом.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ок, открыл тему. будем надеяться что люди ею будут пользоваться с умом.
ну если в шапке объяснить зачем открыта тема, то останется только требование наличия воспитания.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу