Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение скриншотов и новостей

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
который состоится... Имя, скажи мне его, вот черт.
Дату, назови мне дату. Хотя бы сезон (лето-осень, осень-зима и т.п.) ???

ожидается новая кукла ГГ с доп. слотами под разное оружие
Это радует, но я (для начала) прекрасно обошлась бы и старой. Только сейчас. :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Дату, назови мне дату. Хотя бы сезон (лето-осень, осень-зима и т.п.) ???
Никто не назовет, так как срок упирается в озвучку. ГГ озвучивает Гланц в свободное время и безвозмездно. То есть, график непредсказуемый.
Половину новых фраз озвучил, оставшиеся и немые из В1 передают частями.
Пока суть да дело, причесывается грамматика и пунктуация, устраняются ашипки в текстах и доделывается остальная озвучка.
Где качество заменяется на лучшее, где переозвучивают слишком корявые фразы.
Новых квестов не добавляли с зимы, зато много изменений и новинок в техническом плане.
Часть боевой анимации сделана и добавлена, на днях реализовали колчан и смену видов стрел.
Работы и тесты идут помаленьку. Если не будет форс-мажоров, ждем лето-осень-зиму 2015. :flower:
До этого ждали весну :-\

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сначала март-апрель, потом апрель-май, как мне помнится.
Ну что ж, спасибо за инфу. :flower:
В прошлом посте ты говорил о том, како нелепо выглядит ГГ, когда орудует топором или дубиной, как мечом, т.е. пронзает ими врага. Ичто анимацию бреыки будут переделывать.
Также глупо выглядит, когда Герой, как мечом, рубит шпагой или рапирой. Переделали бы эту анимацию, сменили ее на фехтование - было ьы здорово. :D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.406
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Добавил случайно получившийся скрин.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
:'(
Ездовой маунт в Возвращении 2.0. Первые шаги

https://www.youtube.com/watch?t=25&v=7VsWNYYYJwQ

Даже не проси :)
меня сейчас больше вот такие вещи интересуют :)
Круто !!! вот какие впечатление меня посетили ..
Сначала решил что это немного не то, потом посмотрел дальше,обмозговал и решил что это просто шикарно !!!
Ну чего то тут не хватает ... как бы объяснить... мм.... выглядит немного не органично что ли... или анимации поведение ГГ в седле не хватает ( сидит как деревянный ) , Вообще чего то не хватает , какой то мелочи, а какой сказать точно затрудняюсь .
И ещё одно сделай плиз седельные сумки , седло , в общем элементы экипировки маунта с мешами а не просто наложенными текстурами, смотрится будет еще лучше .
Но идея явно достоянная и заслуживает попадание в релиз В2 , а если ещё и доработать то вообще 10 из 10 будет ...
p/s только одно пожелание не надо добавлять ГГ аля на падальщике , вот мракорис смотрится достойно ! хотелось бы увидеть лошадь с возможность боя с неё ( но сделать красивую анимацию передвижение лошадки будет не просто ) а сбалансированный и удобный бой с коня также та ещё задачка ( даже у крупных игроделов с этим проблемы причём на современных движках ) . Так что пусть из маунтов будет только Мракорис ! И ещё одно не обходимо сделать появление маунта через '' руну сумона '' чтоб ГГ мог его в любой момент призвать или убрать , ибо если он будет ждать в "стойлах" или ходить постоянно за ГГ будет масса неудобств и превратится во многих моментах скорей в обузу
Trazege раз пошла такая ботва может есть шанс ещё увидеть реализацию поплавать на лодочки ? типо как В3 . А в довесок понырять за сундучками в море ( ибо корабли затонувшие уже есть в Г2 но они пустые :'( ... ) да и задержка дыхание в оригинале Г2 уже реализовано , но абсолютно не нужная фишка а с "дайвингом" обретёт смысл! + появятся новые зоны для изучения!!! и уже реализованные ( но в оригинале были бесполезные :'( )

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ездовой маунт в Возвращении 2.0. Первые шаги

https://www.youtube.com/watch?t=25&v=7VsWNYYYJwQ

Даже не проси :)
меня сейчас больше вот такие вещи интересуют :)
когда отец учил меня ездить на велосипеде - со старта сказал: "смотри вперед, а не на педали". У ГГ та же проблема :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не все сразу ;) анимацию гг допилим. Это пока тестовая болванка. Самое прикольное когда мрак рычит люди кто по слабже духом будут пугаться

Сверху Снизу