Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это не у меня, а у него в сейве. Я тоже думаю что у него близко. Получается что если он что-то потерял, то около 500 самородков максимум. Остальное все сдано через диалоги, которые он говорит что не нажимал. Надо видимо узнать у него, сколько по его мнению он потерял.
@Хедин, о, ну понятно. Убьет драконов, зачистит все локации, вырежет всех бандитов/пиратов, плюс всех мирных NPC и тоже будет около 3К.
Ничего там не пропадало.
@WoOliN, ну и я про тоже и мы опять возвращаемся к тому что у него или глючили диалоги или он случайно нажимал )) Плагины на такое не должны влиять, ну кроме плагина скипа диалогов, которым он не пользуется. То что у него древний комбайн G2NR_QuickLootPlugin тоже по идее не должно влиять, хотя непонятно зачем люди его ставят до сих пор
Тем временем я завершил свой первый тестовый ран за последние пол года - классом Воина и в раскачке через арбалет. Пройдены все 6 глав мода.
По итогам прохождения получилось очень и очень много мелких изменений, в том числе и в прокачке. Кому интересно - почти все будущие новинки перечислены тут: Готика 2: Реновация - Renovation: Скачать и Установить
При чём это далеко не конец - планирую отыграть ещё и чистым боевым магом, а потом мили-разбойником и дополнить мод еще примерно таким же количеством всякого-разного. Плюс в планах новая линейка топоров для силовиков, с перками от запаса здоровья.
Так в будущем и появится версия 0.8
За эти я и не писал ничего, а вот ДО них было 200+ в этом прохождении (об этом я уже писал ранее), когда ещё в диалоге можно было по 100 сдавать, в другом прохождении было 300+, что в золоте, на том этапе игры по курсу 5 у Джо (Кримсону, в этом моде, никогда не сдаю, тоже писал об этом) получается примерно 1000-1500 монет, что в целом не есть глобальной проблемой, но всё же не приятно
"при этой абилке также умирают все призванные Героем существа;" - так не честно, пока скастуешь призыв в бою уже дважды покрошат(
"увеличен урон в одноразовых абилках Болотного, Огненного и Ледяного драконов;" - а вот это жестко. Без бафа плоти краулера на кастах огненного и ледяного отлетал стабильно (зелье спасения не успевало сработать).
так о чем я, ах да, играю разбойником милишником как раз. В общем, Кавалорн не пришел на съезд кольца друзей в таверну Орлана, хотя раньше всегда приходил и потом щеголял голышом около каменного круга.
"был удалён Скрытый бонус с 'Быстрой селёдки', 'Проклятой крови', Отвара безумия, Пойла берсерка, Жвал насекомых и Зелья ускорения; " - а зачем?) мелочь же, но было приятно хотя бы ради бонуса их юзать.
И насчет продающихся перманентов - интересно, их хоть кто то покупает более пары штук за такие деньги в главах 1-5?..