Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.793
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.526
Баллы
816
Лучшие ответы
515
@FnatiGothic, как минимум он вызывает ощутимые проблемы в боях с несколькими противниками - из-за вмешательства в работу фокуса на вражеских персонажах (тайминг обновления фокуса и удержание фокуса на противнике, из-за чего фокус буквально прилипает к одному врагу и с трудом переключается на другого или не дает отойти от врага по той траектории, которая нужна игроку).

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.494
Баллы
966
Лучшие ответы
135
по самородкам в сейве такая картина,

10.jpg

2161 сдано в общем, в кармане лежат 468. Не знаю правда сколько всего доступно в игре.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.526
Баллы
816
Лучшие ответы
515
@Хедин, в игре доступно около 3К плюс/минус 500. В целом, у тебя всё в нормальных рамках, без каких-либо проблем.

У меня в 5-й главе, перед отплытием, сдан 3091 самородок, но я забил на обновление жил в Ярике.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.494
Баллы
966
Лучшие ответы
135
В целом, у тебя всё в нормальных рамках, без каких-либо проблем.
Это не у меня, а у него в сейве. Я тоже думаю что у него близко. Получается что если он что-то потерял, то около 500 самородков максимум. Остальное все сдано через диалоги, которые он говорит что не нажимал. :) Надо видимо узнать у него, сколько по его мнению он потерял.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.526
Баллы
816
Лучшие ответы
515

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.494
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@WoOliN, ну и я про тоже и мы опять возвращаемся к тому что у него или глючили диалоги или он случайно нажимал )) Плагины на такое не должны влиять, ну кроме плагина скипа диалогов, которым он не пользуется. То что у него древний комбайн G2NR_QuickLootPlugin тоже по идее не должно влиять, хотя непонятно зачем люди его ставят до сих пор :)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.526
Баллы
816
Лучшие ответы
515
@Хедин, 1500+ сданных самородков явно от диалога 'Продаю всё' и золото за это получено.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.526
Баллы
816
Лучшие ответы
515
Так, ладно, с самородками наконец разобрались)

Тем временем я завершил свой первый тестовый ран за последние пол года - классом Воина и в раскачке через арбалет. Пройдены все 6 глав мода.
По итогам прохождения получилось очень и очень много мелких изменений, в том числе и в прокачке. Кому интересно - почти все будущие новинки перечислены тут:
Готика 2: Реновация - Renovation: Скачать и Установить

При чём это далеко не конец - планирую отыграть ещё и чистым боевым магом, а потом мили-разбойником и дополнить мод еще примерно таким же количеством всякого-разного. Плюс в планах новая линейка топоров для силовиков, с перками от запаса здоровья.
Так в будущем и появится версия 0.8

Сверху Снизу