Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 4.452
  • 112
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.179
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.789
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.516
Баллы
816
Лучшие ответы
513
@FnatiGothic, нигде в скриптах мода нет подобного обнуления, без понятия, что у тебя его вызывает.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Gabe

Труженик
Участник форума
Реакции
145
Баллы
52
Лучшие ответы
9
Тоже не понял вопроса, и лучше его создавать тут, а не в теме обсуждения. Сколько раз мод не проходил, не было проблемы с продажей самородков золота Джо. Слитков золота в моде нету вообще.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тоже не понял вопроса, и лучше его создавать тут, а не в теме обсуждения. Сколько раз мод не проходил, не было проблемы с продажей самородков золота Джо. Слитков золота в моде нету вообще.
ну самородки.. я их слитками называю почему-то
и проблема не с их продажей Джо, а с тем, что они на каком-то этапе обнуляются; до этого я ему 500 продал уже, активировал кв на убийство шайки Лемара уже, возможно кстати на нём они и обнулились, я этот момент не проверил ибо, как писал уже выше, думал что то был баг какойто или ещё что и забил на это дело уже

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.516
Баллы
816
Лучшие ответы
513
@FnatiGothic, самородки не обнуляются ни на Лемаре, ни где-либо еще.
Изъятие самородков происходит только при продаже их Джо или Кримсону, но за это ты получаешь деньги.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, самородки не обнуляются ни на Лемаре, ни где-либо еще.
Изъятие самородков происходит только при продаже их Джо или Кримсону, но за это ты получаешь деньги.
Кримсону, в этом моде, ниразу не продавал ещё и не планирую когда-либо это делать

Видимо Джо настолько скользкий, что каким-то образом тырит их незаметно для моих глаз и игрового процесса)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.516
Баллы
816
Лучшие ответы
513
@FnatiGothic, нет, такого не может быть, так как все это делается строго через скрипты - я их еще раз проверил и там все ок. А ничего кроме скриптов мод не использует.
Теоретически, могут быть виноваты сторонние плагины или их комбинации, но я сомневаюсь, что кто-то мог сделать настолько кривой плагин.

Сверху Снизу