Доброго дня всем! Около 2 лет назад прошел бету данного мода и остались смешанные чувства. Увидел релиз новой версии и не смог пройти мимо. Каждый раз запуская мод от наших мододелов я точно знаю что в нем будет и обычно не ошибаюсь - 1.васянство 2.Псевдохардкор путем накручивания статов мобов 3.Солянка всего и вся с отсутствием четкой структуры.
От бета версии у меня сгорела задница но я ее таки прошел с неработающими тиками огня(так и не понял в чем была причина, переставил 3 раза готику и плагины убирал), и в этот раз чтобы проверить свои ощущения снова решил пойти в маги. Таки огонь стал гореть - чудо! Но радость моя была не долгой т к кроме слабых мобов никто гореть не хочет и приходится спамить либо качать другую магию. Вроде бы забавно но нет - лп ни на что не хватает и всю 1-2 главу носишься с самонами. Без самона пройти вообще нереально как по мне т к палкой убить кого-то это целый подвиг. Изучение магии и самона требует столько лп что я даже не знаю где их брать а когда самоны начинают отваливаться от назгулов или драконов то пердак горит ярким пламенем. Резисты к огню и магии у мобов чрезмерные а маломальски сильные спеллы появляются поздно. Меня хватило до ирдората, а там я встретил костяного монаха и...удалил мод.
Другими словами игра за мага это - 1.невозможность убить кого-то без самонов(сильные из которых откровенный хлам-отлетает от шлепка типа демона который везде застревает и умирает от 2 мобов на поздней стадии) 2.страдание из-за нехватки лп(1-2 глава) и откровенно слабой магии за счет закрученных в небеса резистов у мобов(горение главы со 2 абсолютно бесполезно). 3 Костяные пилигримы и монахи - нет серьезно, цензурных слов на это нет... они просто не нужны.
Плюсы: Отличный крафт и ребаланс гильдий.
Минусы: Чрезмерное усложнение путем накрутки статов и резистов мобам в связи с чем возникают проблемы как это пробить магией, суммоны отлетают от своих же спелов если не застрянут или сдохнут от сильных мобов. Без свитков пройти нельзя, поэтому свитков тут сотни. Это ж куда проще чем сделать баланс нормальным

?
P. S: Да я в курсе что мне ответят и предвидя заранее отвечаю - я не новичок и хардкорный игрок но меня напрягает псевдохардкор(это когда вне какой-либо логики расставляются сильные мобы с накрученными статами а способы их убийства завязаны на костыли типа свитков или закликивание палкой 100 раз). Пойду скачаю золотые врата 2 от буржуинов, 99 из 100 там не будет ничего из вышеперечисленного)! Надеюсь к версии 1.0 я вернусь и увижу крутой мод)