Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.472
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.097
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
@MihaK, в любой главе 10 защиты от рубящего сами по себе (без наличия доспехов и высокого ХП) - это мусор. Скажу больше: даже 50 защиты от рубящего в Реновации - это мусор, а 50 защиты Воин получает от белиарового зелья.
5 маны от дополнительного вина ты не получишь - его в продаже гораздо меньше, чем нужно на агнис, так как женщин в Хоринисе слишком мало. Вообще, отравлять вино не имеет смысла - 10-15 отравлений горожанок и крестьянок не несут никакой ощутимой пользы, кроме опыта.
Тухлого мяса тоже стало чуть больше, как и жал. Никакого ущемления в ресурсах из-за отравления Воин не получает.
И как и писал выше - да, ты можешь скупить самогон и сделать из него агнисы, вместо сотни отравлений, это твой выбор.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
@MihaK, в любой главе 10 защиты от рубящего сами по себе (без наличия доспехов и высокого ХП) - это мусор. Скажу больше: даже 50 защиты от рубящего в Реновации - это мусор, а 50 защиты Воин получает от белиарового зелья.
5 маны от дополнительного вина ты не получишь - его в продаже гораздо меньше, чем нужно на агнис, так как женщин в Хоринисе слишком мало. Вообще, отравлять вино не имеет смысла - 10-15 отравлений горожанок и крестьянок не несут никакой ощутимой пользы, кроме опыта.
Тухлого мяса тоже стало чуть больше, как и жал. Никакого ущемления в ресурсах из-за отравления Воин не получает.
И как и писал выше - да, ты можешь скупить самогон и сделать из него агнисы, вместо сотни отравлений, это твой выбор.
Все же спрошу - а Кассию случаем нельзя будет отравить? Или соблазнить?..

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
@MihaK, отравить нет, она именной персонаж.
Соблазнить можно будет в будущих версиях, давно уже висит в планах соблазнение или вымогательство для всех именных женщин, но пока нет никакого желания писать диалоги.

anton333

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@anton333, Ватрас не узнает.
При диалоге об убийствах достаточно пообещать, что это больше не повторится и отправить Ватраса на корабль. Потом главное не дать ему с собой заговорить до отплытия и можно спокойно убивать всех подряд. Это не говоря уже о возможности убить всех в 5-й главе еще до разговора с ним.

@MihaK, за избиение дают меньше опыта, чем за отравление. Избивать станет выгоднее только в том случае, когда у ГГ будут активные Семена битвы. И еще не факт, что избить будет действительно бесплатно - не придется, например, лечиться, или тратить заряд спасения, или баффаться для боя, или расстреливать врага парой десятков стрел с фонарного столба.
А вот отравление позволяет со старта убрать ряд NPC, с которыми ГГ не справится на текущем уровне прокачки или которые мешают, например, обокрасть дом. В дальнейшем можно пачками убивать бандитов, наемников или ополченцев, экономя время и ресурсы на их выманивание и избиение.
Все траты ресурсов компенсированы дополнительным самогоном и вином в продаже. Конечно, можно забить на отравление и получить за всю игру аж на 10 защиты от рубящего больше)
про 5ую главу то я знаю,но просто в 5ой главе от этого не так много смысла,а на ранних этапах лут и опыт еще и под кольцо берсерка имбово а если ты 1 раз пообещал а потом снова убил то всё он с тобой дел не имеет(

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
@anton333, не будет иметь дел в Хоринисе, если ты заговоришь с ним после нарушенного обещания. Но если ты отправишь его ждать около корабля, а потом побежишь убивать мирных NPC, то нужно будет просто НЕ приближаться к Ватрасу на дистанцию диалога. Просто передашь капитану карту и все, включая Ватраса, пойдут на корабль.
А та дурацкая фишка, что Ватрас отказывался разговаривать даже на Ирдорате - она удалена из мода и в этом моменте всё в порядке.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Попробовал новую фичу - выглядит круто, понравилось) Есть пара высокоуровневых неименных женщин в Хоринисе, с которых на первых уровнях нормально опыта капнет. И несколько особо крепких горожан около и в верхнем квартале. Буду проверять их устойчивость к яду)

anton333

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Попробовал новую фичу - выглядит круто, понравилось) Есть пара высокоуровневых неименных женщин в Хоринисе, с которых на первых уровнях нормально опыта капнет. И несколько особо крепких горожан около и в верхнем квартале. Буду проверять их устойчивость к яду)
а я стима жду,у меня она там(а скачивать так не хочу,т.к . кучу плагинов откл придётся которые у меня для других модов

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
@anton333, в Стим не знаю когда, пару дней подождать точно придется.

anton333

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@anton333, в Стим не знаю когда, пару дней подождать точно придется.
ничего подожду,и попробую всё таки за дальний бой,конечно думал арбалетчиком поиграть,т.к. реально загрузил сэйв посмотрел какие есть арбалеты,они мощнее лука,да и у ловкача больше шмоток всё таки,но хочется еще и за силу т.к. ты его менял в основном

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ндя автора укусил ликер, во только у того оправдание есть там сложность выбирать можно( одни "порезано" и "уменьшено" в обновлении

Сверху Снизу