С Днём России!
  • 2.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 919
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.120
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
54
Лучшие ответы
4
У меня не вышло,я пробовал прям боль,что то видимо делаю не так,но урукхаи реально не умирают у меня почему с той дальности с которой я по ним попадаю,приходится меч доставать,на морра урук будет ещё хуже(
Лучником почти до выноса драконов в ДР по большей части выживал только стреляя с недосягаемых для мобов выступов. В чистом поле без кольца гонца, акробатики, ауры и пояса стрелка против группы будет ... сложно. Хотя и с ними не просто без стратегии.
Можно так - по одному выстрелу по каждому из группы мобов кто сагрился, чтобы парализовать, далее выбираешь одного, стреляешь, если моб уже близко (поэкспериментируй с таймингом, приловчишься), то кувырок вбок(с акробатикой будет получаться) иначе отбегать под ускорением, снова делать выстрел, снова кувырок\стрейф до победного и так по каждому пока действует паралич, на саму заморозку или крит с ауры снайпера особо не надейся. Как кончится паарлич - беги к заранее выбранной безопасной возвышенности(вокруг замка в ДР полно таких мест), оттуда достреляешь.
Еще если не прокнула заморозка после паралича, то зелье спасения может выручить.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Добрый день,такой вопрос. не знаю сюда или не сюда пишу,но реально ли играть за лучника?я пробовал вообще не выходит,даже на поздних этапах игры не получается всех отстреливать,если допустим магом ты уже в 3ей главе посох почти не достаешь, то за лучника 70 процентов времени все равно мечом машешь, тот же урук хай добегает до тебя,не успеваешь его убить пока он бежит,так и должно быть?лук вспомогателен ,не как самостоятельная единица?
Где-то с середины второй главы вполне реально только на луке и свитках.

Сверху Снизу