Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.042
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.074
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
У меня не вышло,я пробовал прям боль,что то видимо делаю не так,но урукхаи реально не умирают у меня почему с той дальности с которой я по ним попадаю,приходится меч доставать,на морра урук будет ещё хуже(
Лучником почти до выноса драконов в ДР по большей части выживал только стреляя с недосягаемых для мобов выступов. В чистом поле без кольца гонца, акробатики, ауры и пояса стрелка против группы будет ... сложно. Хотя и с ними не просто без стратегии.
Можно так - по одному выстрелу по каждому из группы мобов кто сагрился, чтобы парализовать, далее выбираешь одного, стреляешь, если моб уже близко (поэкспериментируй с таймингом, приловчишься), то кувырок вбок(с акробатикой будет получаться) иначе отбегать под ускорением, снова делать выстрел, снова кувырок\стрейф до победного и так по каждому пока действует паралич, на саму заморозку или крит с ауры снайпера особо не надейся. Как кончится паарлич - беги к заранее выбранной безопасной возвышенности(вокруг замка в ДР полно таких мест), оттуда достреляешь.
Еще если не прокнула заморозка после паралича, то зелье спасения может выручить.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Добрый день,такой вопрос. не знаю сюда или не сюда пишу,но реально ли играть за лучника?я пробовал вообще не выходит,даже на поздних этапах игры не получается всех отстреливать,если допустим магом ты уже в 3ей главе посох почти не достаешь, то за лучника 70 процентов времени все равно мечом машешь, тот же урук хай добегает до тебя,не успеваешь его убить пока он бежит,так и должно быть?лук вспомогателен ,не как самостоятельная единица?
Где-то с середины второй главы вполне реально только на луке и свитках.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
В целом, ещё день-два и можно выкладывать версию 0.55 в общий доступ.

anton333

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
а когда новая версия будет и что в ней нового?)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457

anton333

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@anton333, ночью соберу и под утро выложу.
Новинки версии в основном балансные и визуальные, большая часть новинок перечислена здесь
Готика 2: Реновация - Renovation: Скачать и Установить
А такой вопрос,у отправителя, везде сущий Ватрас при этом действии будет знать что это гг?откуда то он узнает же про другие убийства, и потом не говорит с тобой если так то мне кажется не очень выгодно это,т к. Потеряешь кучу плюшек от него и на ирдорат не поедет с гг

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
А такой вопрос,у отправителя, везде сущий Ватрас при этом действии будет знать что это гг?откуда то он узнает же про другие убийства, и потом не говорит с тобой если так то мне кажется не очень выгодно это,т к. Потеряешь кучу плюшек от него и на ирдорат не поедет с гг
Интересный вопрос кстати.
Избить нпс и забрать его лут в целом бесплатно. А так получается нужно потратить ресурсы, которые используются как пермантные бонусы в агнисах, чтобы получить немного больше опыта и тот же лут. Но для фана конечно же попробую)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
@anton333, Ватрас не узнает.
При диалоге об убийствах достаточно пообещать, что это больше не повторится и отправить Ватраса на корабль. Потом главное не дать ему с собой заговорить до отплытия и можно спокойно убивать всех подряд. Это не говоря уже о возможности убить всех в 5-й главе еще до разговора с ним.

@MihaK, за избиение дают меньше опыта, чем за отравление. Избивать станет выгоднее только в том случае, когда у ГГ будут активные Семена битвы. И еще не факт, что избить будет действительно бесплатно - не придется, например, лечиться, или тратить заряд спасения, или баффаться для боя, или расстреливать врага парой десятков стрел с фонарного столба.
А вот отравление позволяет со старта убрать ряд NPC, с которыми ГГ не справится на текущем уровне прокачки или которые мешают, например, обокрасть дом. В дальнейшем можно пачками убивать бандитов, наемников или ополченцев, экономя время и ресурсы на их выманивание и избиение.
Все траты ресурсов компенсированы дополнительным самогоном и вином в продаже. Конечно, можно забить на отравление и получить за всю игру аж на 10 защиты от рубящего больше)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
@MihaK В дальнейшем можно пачками убивать бандитов, наемников или ополченцев, экономя время и ресурсы на их выманивание и избиение.
Все траты ресурсов компенсированы дополнительным самогоном и вином в продаже. Конечно, можно забить на отравление и получить за всю игру аж на 10 защиты от рубящего больше)
А тухлое мясо больше не используется в крафте того самого зелья?
Ну и избинение этой группы граждан мое любимое занятие)
10 защиты и 5 маны в первой главе, т.е. когда они еще имеют значение и это не то же самое, что в 5ой главе. Хотяяя... выкупить разницу можно и перед отплытием.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу