Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 196
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.738
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
395
Баллы
152
Лучшие ответы
21
а как за ополчение выучить мародерские навыки? Торлоф не учит
Так. а как Торлоф будет учить ополченца?:D
он же должен учить наемников/онд

у палов свои плюшки, у наймов свои.

@valvego уймись, наркоман мамкин.

Последнее редактирование:

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так. а как Торлоф будет учить ополченца?:D
он же должен учить наемников/онд

у палов свои плюшки, у наймов свои.
Та я понял, ну ок надо будет потерпеть пока палом буду. А то Ополченца никто не обучает, как будто я даже не гражданин

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
395
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Та я понял, ну ок надо будет потерпеть пока палом буду. А то Ополченца никто не обучает, как будто я даже не гражданин
:)Да надо потерпеть. Потом у пала мощная штука(перк) появится - "удар веры" называется, +руны.

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
:)Да надо потерпеть. Потом у пала мощная штука(перк) появится - "удар веры" называется, +руны.
спасибо вам за ответ, красавица). Дай вам бог здоровья, и всего всего по немножку, чтобы жизнь в кайф была). Жаль ток я хз как быстро силу накачать, зелий варить не вариант, я все мхи потратил на пояса))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
395
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Дай вам бог здоровья, и всего всего по немножку, чтобы жизнь в кайф была
:thumbsup:и тебе)

А трансмутацию делаешь? Хотя думаю прям быстрого способа нет, кроме как чистить всё, что можешь зачистить + использовать все возможные бонусы, которые ты можешь найти или сделать.

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
:thumbsup:и тебе)

А трансмутацию делаешь? Хотя думаю прям быстрого способа нет, кроме как чистить всё, что можешь зачистить + использовать все возможные бонусы, которые ты можешь найти или сделать.
А увы не знаю, какая конкретно еда повышает силу при поедании). Ну попробую поискать таблички на силу, и усердно молится инносу

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
395
Баллы
152
Лучшие ответы
21
А увы не знаю, какая конкретно еда повышает силу при поедании). Ну попробую поискать таблички на силу, и усердно молится инносу
колбаса, жаренное мясо. окорок если я не ошибаюсь. Но а так пробуй. Т&M очень много дает.

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
колбаса, жаренное мясо. окорок если я не ошибаюсь. Но а так пробуй. Т&M очень много дает.
понял спасибо за ответ
--- Добавлено: ---

что означает еда T&M? Ее надо есть неоднократно? Или для трансформации на столе алхимика?

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
395
Баллы
152
Лучшие ответы
21
что означает еда T&M? Ее надо есть неоднократно? Или для трансформации на столе алхимика?
На столе алхимика да. Т&M это как раз, из 50мяса(условно) сделать одно, схавать и получить бонус, чтобы не жрать пачками еду.
Вся еда/питье, где подписано Т&М дает какие то бонусы если делать на алхим. столе.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Elemmor, навыки наемников доступны только наемникам. У ополчения свои фишки - молоты от Мортиса и амулет от Пека.
По трансмутации все расписано в дневнике (после прочтения книги со стола в башне Ксардаса).

Сверху Снизу