Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.171
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@Mooby, ты можешь и сам по комбинации так сделать. Зачем @WoOliN добавил непонятно, кто-то неадекватный просил вроде.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Elemmor, рецепты
FAQ - Дружеские советы по прохождению
пункт 7.
Элик ловкости - самое близкое у Сагитты, но доступен лишь после изучения какого-нибудь зелья 2 уровня (прочесть раздел об Алхимии в дневнике). В дальнейшем ещё у магов воды в Ярике.

@Mooby, фича мода и не все такие, зависит от гильдии.

@Хедин, основное - потому что смог, дополнительное - уникальная хохмовая фишка, источник экспы и извращенного морального удовлетворения для игроков.

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Elemmor, рецепты
FAQ - Дружеские советы по прохождению
пункт 7.
Элик ловкости - самое близкое у Сагитты, но доступен лишь после изучения какого-нибудь зелья 2 уровня (прочесть раздел об Алхимии в дневнике). В дальнейшем ещё у магов воды в Ярике.

@Mooby, фича мода и не все такие, зависит от гильдии.

@Хедин, основное - потому что смог, дополнительное - уникальная хохмовая фишка, источник экспы и извращенного морального удовлетворения для игроков.
я уже выучил все необходимые рецепты. Также выучил мародера и берсерка как способность. Дальше я не знаю в какую сторону развиваться, можете мне дать совет? Мб вступить в кольцо воды? Могу мирно попробовать ковать кушаки на ловкость.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Elemmor, а что у тебя вообще не получается?
Кого ты не можешь убить и зачем?
Какой класс, билд и оружие у ГГ?

Всех врагов в Хоринисе убил?
Все дома обворовал?
Весь мир исследовал и все плюшки собрал (хотя бы под инвизом)?
Топовое оружие купил/сделал?
Все полезное у торговцев скупил?
Всю доступную трансмутацию сделал?
Доспехи улучшил?
Все доступные на 2-ю главу деньги у мастера заработал?

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Elemmor, а что у тебя вообще не получается?
Кого ты не можешь убить и зачем?
Какой класс, билд и оружие у ГГ?

Всех врагов в Хоринисе убил?
Все дома обворовал?
Весь мир исследовал и все плюшки собрал (хотя бы под инвизом)?
Топовое оружие купил/сделал?
Все полезное у торговцев скупил?
Всю доступную трансмутацию сделал?
Доспехи улучшил?
Все доступные на 2-ю главу деньги у мастера заработал?
С убийством проблема, урона не хватает. Мб стоит делать оружие, но продать его некому, я коплю на пояса - заготовки. Доспехи наемника улучшил, Других пока нет в наличии. А что такое трансмутация? Типо из 50 грибов сделать 1? Ну могу заняться в принципе воровством. Других вариантов нету, мне нужно срочно ловкость прокачать, хотя бы 50, а как на зло все ягоды гоблина закончились(. Я играю одноручным ловкачом.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Elemmor, если у тебя ловкость основной стат и ее всего 50 при переходе во 2-ю главу, то ты еще вообще ничего не сделал в Хоринисе. В начале 2-й главы с бижутерией на ловкость свободно выходит 100 ловкости и вот этого уже хватает на топовое оружие типа Катаны или Демонического шипа.

Займись крафтом, молитвами, способами заработка, грабежами домов, трансмутацией и исследованием Хориниса, попутно зачищая его от монстров.
По трансмутации вся инфа есть в дневнике, в разделе, который так и называется - Трансмутация.
И покажи скрин параметров своего ГГ.

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Elemmor, если у тебя ловкость основной стат и ее всего 50 при переходе во 2-ю главу, то ты еще вообще ничего не сделал в Хоринисе. В начале 2-й главы с бижутерией на ловкость свободно выходит 100 ловкости и вот этого уже хватает на топовое оружие типа Катаны или Демонического шипа.

Займись крафтом, молитвами, способами заработка, грабежами домов, трансмутацией и исследованием Хориниса, попутно зачищая его от монстров.
По трансмутации вся инфа есть в дневнике, в разделе, который так и называется - Трансмутация.
И покажи скрин параметров своего ГГ.
1726381164553.png

попробую заняться молитвами, я пока что молюсь Белиару. Но есть траблы с деньгами - делать пояса не могу, все ягоды гоблина, закончились. Попробую поискать конечно.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Elemmor, 8 уровень - это 2 часа игры, не выходя из города. Во вторую главу переходят обычно ближе к 20. Ты слишком торопишься, пропуская всё, что только можно.
Помимо поясов ловкости, можно делать еще 3 вида поясов, на которые не нужны ягоды гоблина.
Иди по доступным сайд-квестам, осмотри все пещеры, горы и окрестности, обчисть дома и сундуки, пользуйся помощью Лареса или призванных гоблинов.
Вступи в гильдию воров и сдавай хлам Хальвору, делай медовый табак и сдавай Абуину, зайди к Ксардасу и спроси, нужна ли ему помощь, освободи Джо из башни и сдавай ему самородки, приноси нужные своему мастеру товары, Бастер скупает трофеи со 2-й главы и так далее, и тому подобное - всё это записывается в дневник.

Вернись к башне Ксардаса и начни осматривать окрестности, закоулки и горы - найдешь много полезных мелочей. Периодически занимайся крафтом и трансмутацией, плюс сдавай накопившееся барахло специальным скупщикам, а оставшийся хлам обычным торговцам. Используй арсенал найденных свитков, зелий и предметов.
И так делай везде, где бываешь - тебе некуда и незачем торопиться.
Просто наслаждайся игрой, а статы наберутся сами)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.172
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@WoOliN, Привет 👋 Обновление ожидается в скором времени?
А то из за НБ, уже в который раз не получается пройти мод🙃

Сверху Снизу