Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

XhulDark

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Магу надо прятаться за паладинов. Они не войны, а жрецы божественных братьев. На поле боя им вообще делать нечего. Поэтому вышеописанный сюжет неактуален. Как и быть им "имбой Хой Хой" :P
Встать за паладинов и аккуратненько пролить дождиком огненным все то, что бежит на союзные консервы. Там где паладин заковыряет 1-3 элиток, маг, залитый банками маны по самые зеньки, сожжет армию :Р Имба? Имба хой хой.
Даже если френдли фаером сожжешь половину своих - можно отморозиться, что "вера в них была не столь сильна ибо истинно верного воина божьего миновала бы кара сия".

Жрец жрецу рознь. Вон, у Бога-императора тоже есть "жрецы", которые сидят в санктуриях и поют песенки, а есть и ордосы, кто молотом двуручным может аргументировать свою позицию в религиозных дебатах, тоже жрецы в некотором роде хД.
Не удержался =)

Plasquar

Постоялец
Участник форума
Реакции
99
Баллы
41
Лучшие ответы
3
@WoOliN,

Небольшой вопрос по поводу немецкой локализации. Как называются файлы звуков:
... когда герой умирает?
... когда герой начинает запугивание?

Для немецкой локализации я бы хотел изменить озвучку, чтобы она лучше подходила к немецкому голосу.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@Plasquar, имеется ввиду смерть от яда или кольца берсерка?
Ближе к вечеру напишу, пока не возле компьютера.

Plasquar

Постоялец
Участник форума
Реакции
99
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Я имею в виду звуковой файл, который проигрывается, когда герой просто умирает от урона.
Этот звук "AAAAARRRRRGGGGHHHHHH". :D

Я не могу его найти)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@Plasquar, если просто от урона, то это стандартный звук SVM_15_DEAD,
а если от яда или кольца берсерка, то это FIG_DUMMYDIE.
Может еще есть какие-то, но нужен более точный запрос.

BE3HAH

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Финальный вариант
Посмотреть вложение 143075 Посмотреть вложение 143073 Посмотреть вложение 143074 Посмотреть вложение 143072
Протестировано, косяки поправлены, рецепты и процесс улучшения сделаны.

@lesbiyano4ka, анима дуалов тот еще ужас, но это на мой взгляд)
Выглядит вкусно, интересно, чем будет это братство, с такими то перками? По бронику уже мое личное мнение, модельку бы ему другую, свою, ибо этот доспех кочует из мода в мод, я даже не знаю, где он появился. Ну а так, для 4 улучшения есть же такой доспех, но только с металлическим нагрудником, я такой в одиссее видел. А то 3 и 4 уровень одинаково выглядят

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@BE3HAH, увы, я не умею в доспехи, так что пользуюсь чужими наработками.
Доспехов 4 штуки, все модельки отличаются визуально. У 4-й больше металлических элементов.

А братство - по сути это гильдия убийц. Хочется добавить аналог исторических средневековых ассасинов Старца с гор, с их фанатизмом и безразличием к собственной жизни.

BE3HAH

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@WoOliN, ясно, главное введи их нормально, чтобы не как в НБ. Но на счёт 4 брони советую взять другую, у которой не доп наплечник и браслет, а прям вся грудь металлом закрыта.
В стиме последняя версия же?
И когда обнова? Мне начинать заново или не успею?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Встать за паладинов и аккуратненько пролить дождиком огненным все то, что бежит на союзные консервы. Там где паладин заковыряет 1-3 элиток, маг, залитый банками маны по самые зеньки, сожжет армию :Р Имба? Имба хой хой.
Даже если френдли фаером сожжешь половину своих - можно отморозиться, что "вера в них была не столь сильна ибо истинно верного воина божьего миновала бы кара сия".

Жрец жрецу рознь. Вон, у Бога-императора тоже есть "жрецы", которые сидят в санктуриях и поют песенки, а есть и ордосы, кто молотом двуручным может аргументировать свою позицию в религиозных дебатах, тоже жрецы в некотором роде хД.
Не удержался =)
Мы ж о готике говорим, а не о Вархаммере. Тут все по классике. Ходють, молются инносу, бабки за позолоченно деревянные инносы стрегут. А воюют палы... Магов в армии Инноса отродясь не было.

Сверху Снизу