Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.715
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.898
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.072
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.861
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.047
Баллы
711
Лучшие ответы
375
Здесь вы можете выразить свое мнение (цензурно),
задать вопросы, которые НЕ относятся к Багам или Прохождению (для них есть отдельные разделы)
или обсудить какие-либо другие моменты.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
У кого-то установилось? У меня ноут внезапно накрылся, сперва доступ к контрл-альт-делит пропал потом перезагрузка началась и теперь чёрный экран и только мыша, вызвал мастера для починки. Надеюсь, что это никак не связано, но когда нажимал на файл установки с запуском от админа, она не запускалась. Наверно вирус до того залетел скорее всего. Пока мод попробовать не смогу. Отпишитесь, установил ли кто? Попробовал?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Немного слов от недотестера:
Мод не сложный, особенно если вы знаете мувы врагов и можете в боёвку. Даже если вы встряли где-то, это не так, хорошо осмотрите инвентарь или прокрутите в голове варианты прохождения, автор добавил много способов решить проблему, и это круто.

Изучайте всякие ауры, особенно жажду крови (наёмникам) и чутьё мародёра (онд) как только сможете. Стрелкам ауры на стрельбу. Ещё тут есть огненный и грозовой лук к которым можно делать стрелы самому. Второй мне нравится больше. Использовать их лучше на боссов, а то на всех не хватит стрел. А если силач вы, или ловкач, то для вас есть особое отдельное оружие которое можно прокачивать.

Некоторую пищу, травки, и пр., можно из нескольких десятков сделать один агнис (например из ** косяков сделали 1 с большим бонусом), так что не жрите всё подряд.

Изучайте каждый уголок, спрятано тут реально много всякого. В некоторых местах нужно будет выполнить условие, или например иметь акробатику.

Тут много гоблинов на начальном этапе игры, ставьте подушку под задницу, может пригорать))

В Ярик не идите неподготовленным. Но ничего не мешает и обратно вернуться подкачаться.

Из драконов первым наверное рекомендую убить каменного, у него есть хороший амулет на реген хп, если правильно помню. Требует ЛП! Но дракон не бомж, а глянув на его атаку вы упадёте >:D В прямом смысле этого слова, она неприятная. Статы на него тоже нужны приличные. У меня было 170+ лвк и я призывал демона, но даже так было не очень легко.

Пока что всё, много спойлерить не буду, получу по шапке)). Если что @WoOliN поправит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.047
Баллы
711
Лучшие ответы
375
У кого-то установилось? У меня ноут внезапно накрылся, сперва доступ к контрл-альт-делит пропал потом перезагрузка началась и теперь чёрный экран и только мыша, вызвал мастера для починки. Надеюсь, что это никак не связано, но когда нажимал на файл установки с запуском от админа, она не запускалась. Наверно вирус до того залетел скорее всего. Пока мод попробовать не смогу. Отпишитесь, установил ли кто? Попробовал?
Похоже, ему не нравится моя иконка)
Заменил ссылку на версию от Haart - попробуй ее.
Отличий, кроме иконки, нет.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
У меня установилось всё ок. Устанавливал на Линукс (Бомжара) + Стим. Может поиграю, как ККД пройду, но боюсь с тем букетом плагинов и файлами от Гильдий что-то вылезет боком. Хотя :P:P:P

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Большая просьба - все чувствительные моменты убирать под спойлер. Не "воруйте" новизну прохождения)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.297
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Еще не вышел из башни Ксарадаса и уже видно насколько переработан мир привычной Готики. И это должно быть здорово. )) Пойду наверное за мага, хотя лучник с аурами выглядит заманчиво тоже. Пока только шрифты не нравятся на 4k, плохо читаемые.
Нычки кстати в самых интересных местах, надо же додуматься их туда класть. Локатором если и пользоваться, то только в скрытом режиме и только с прямой видимостью. А первый раз действительно лучше без него пройти.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.047
Баллы
711
Лучшие ответы
375
@Хедин, скалирование пытался настроить?
Кинь мне в личку пару скринов.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@rioris1995, Все установилось и работает, так что все ок.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.047
Баллы
711
Лучшие ответы
375
Ну что, починил ноут?
В чем проблема была?

Сверху Снизу