HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Спасибо за совет! Правда для меня это не вариант так как винда - бессрочная официальная лицензия от Майкрософт и установлен офис от Майкрософт. Сейчас в России это, наверно, и не купишь или уже совсем за другие деньги чем а 2021 году. К тому же коробка от офиса делась куда-то, я бы предпочёл просто восстановление системы в том виде, в котором она была пару дней назад, потому что это точно вчера что-то случилось с ноутом, по крайней мере я так думаю.
Зачем новые локации, если старые по новому ощущаются. Новые предметы, нычки, профессии, ауры, заклинания, .... Как будто в новую игру играешь. Я в самом начале, еще даже до города не добрался. Но нравится очень подход к мелочам.
Зачем новые локации, если старые по новому ощущаются. Новые предметы, нычки, профессии, ауры, заклинания, .... Как будто в новую игру играешь. Я в самом начале, еще даже до города не добрался. Но нравится очень подход к мелочам.
С этим все на высоте, поэтому и спросил, может чего еще добавили, мод на оригинале построен, я его проходил еще в 2005 году вроде бы, до сих пор все как будто старое, просто переименовано там, что то добавлено, а после возвратки уже привычка осталось видеть в моде новые локи
Еще кстати тексты многие стали интереснее, логичнее, местами с юмором. Так что советую читать, ничего не скипая. За зимние дефолтные текстуры тоже отдельное спасибо, мне в НБ понравились, а тут родные.
Еще кстати тексты многие стали интереснее, логичнее, местами с юмором. Так что советую читать, ничего не скипая. За зимние дефолтные текстуры тоже отдельное спасибо, мне в НБ понравились, а тут родные.
Да, это все круто, но чего то не хватает
Там вроде бы хотят еще чего то добавить в плане сюжета, наверное этого не хватает, ладно поиграем за наемника, мод в любом случае получился крутой, и стоит внимания
--- Добавлено: ---
@WoOliN, Гильдейские квесты добавлялись, по крайней мере у наемников?