Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Divik, вряд ли, я постоянно вижу инвентарь Хедина, да и сам он с ним только играет в Ренову.
Плюс скрин-инфо у всех игроков вообще стоит и никаких проблем.
Вон Хедин в списке активных пользователей, ща подскажет)
@Divik, вряд ли, я постоянно вижу инвентарь Хедина, да и сам он с ним только играет в Ренову.
Плюс скрин-инфо у всех игроков вообще стоит и никаких проблем.
Вон Хедин в списке активных пользователей, ща подскажет)
Хорошо бы подсказал...а лучше, какие файлы в Систем, а какие в Дата...а то я так сверху в основной корневой папке устанавливал, что-то не понятно...более того, в игре system с маленькой буквы, а какой-то из плагинов новую папку создает с названием System - c заглавной, причем внутри этой, которая с маленькой...короче, видно обращает внимание на регистр.
Ну вот я и парюсь, хотя понимаю, что я сам что-то не догоняю, не то делаю.
Я вроде бы ясно выразился, что тема обсасывания меня не интересует)
Как и не интересуют некие незнакомые мне люди, которые прекращают со мной общаться.
Надеюсь, что сейчас стало понятно
Если ставишь инвентарь и не умеешь ставить GRawinput, то не надо ставить GRawinput вообще. GRawinput нужен только для Нового Баланса из-за того что после крафта фокус у мышки в игре теряется. В остальных модах GRawinput не обязательный, особенно если не понимаешь как его ставить