HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Divik, вряд ли, я постоянно вижу инвентарь Хедина, да и сам он с ним только играет в Ренову.
Плюс скрин-инфо у всех игроков вообще стоит и никаких проблем.
Вон Хедин в списке активных пользователей, ща подскажет)
@Divik, вряд ли, я постоянно вижу инвентарь Хедина, да и сам он с ним только играет в Ренову.
Плюс скрин-инфо у всех игроков вообще стоит и никаких проблем.
Вон Хедин в списке активных пользователей, ща подскажет)
Хорошо бы подсказал...а лучше, какие файлы в Систем, а какие в Дата...а то я так сверху в основной корневой папке устанавливал, что-то не понятно...более того, в игре system с маленькой буквы, а какой-то из плагинов новую папку создает с названием System - c заглавной, причем внутри этой, которая с маленькой...короче, видно обращает внимание на регистр.
Ну вот я и парюсь, хотя понимаю, что я сам что-то не догоняю, не то делаю.
Я вроде бы ясно выразился, что тема обсасывания меня не интересует)
Как и не интересуют некие незнакомые мне люди, которые прекращают со мной общаться.
Надеюсь, что сейчас стало понятно
Если ставишь инвентарь и не умеешь ставить GRawinput, то не надо ставить GRawinput вообще. GRawinput нужен только для Нового Баланса из-за того что после крафта фокус у мышки в игре теряется. В остальных модах GRawinput не обязательный, особенно если не понимаешь как его ставить