Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну это искусство. Но на примере возвраток видим, что можно иной раз и без этого искусства, а именно "принеси-унеси, а теперь не мешай", причем даже вполне удобоваримо и к месту.
Хотя, естественно, лучше этого все же продуманно все сделать. Самое хорошее, мое личное мнение - линейками квестов, причем с учетом изменения ситуации по главам. Глава же в целом символизирует некое глобальное изменение состояния мира, а не просто так.
@Divik, я не добавлял в мод квесты вида "лишь бы было".
Есть пара жестких, есть пара необычных, есть пара с неприятными для некоторых развязками)
Плюс маленькая новая сюжетка.
Пробуй играть, а там разберёшься. Дроп прохождения сделать никогда не поздно)
@Divik, я не добавлял в мод квесты вида "лишь бы было".
Есть пара жестких, есть пара необычных, есть пара с неприятными для некоторых развязками)
Плюс маленькая новая сюжетка.
Пробуй играть, а там разберёшься. Дроп прохождения сделать никогда не поздно)
Обязательно буду...дай установить, но сейчас в это не лезу, ибо сижу забавляюсь сорокаградусной, конечно совсем чуть-чуть (поллитра всего), сугубо для расслабления после реально тяжелой работы, но все равно - уже не достаточно внимателен, чтобы моды инсталлировать, и сверху плагины кидать. Нет, завтра и далее по тихой, я играю не спешно и не каждый день:-)
Ну это искусство. Но на примере возвраток видим, что можно иной раз и без этого искусства, а именно "принеси-унеси, а теперь не мешай", причем даже вполне удобоваримо и к месту.
Хотя, естественно, лучше этого все же продуманно все сделать. Самое хорошее, мое личное мнение - линейками квестов, причем с учетом изменения ситуации по главам. Глава же в целом символизирует некое глобальное изменение состояния мира, а не просто так.
@WoOliN, прошел за ловкача одноруча с катаной, в конце добивание на 14% и рудная кровь разносят многих и играть достаточно комфортно. Вообще идея с прокачкой одного оружия неплохая, я не помню что бы в других модах такое было.
Вот по поводу мракорисов это конечно дичь, если они начинают тебя как мячик кидать, то шанса выбраться из этой петли почти нет. Это неправильно и сильно портит впечатление от мода. Я предлагаю сделать отброс с шансом хотя бы 50% или вообще через раз. Еще мне кажется лишним звук колокола на срабатывании добивания. Лучше заменить на какой-нибудь эффект или надпись просто.