Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот буквально сейчас с помощью карты обнаружил, что я совсем позабыл про гарпий на острове воров, которых оставил на потом когда-то, а без неё ноги б моей там не было.
Не, я с картой пробовал давно играть, мне неудобно, все время открывать, на карте не видно толком ничего. Как-то локатором, особенно в скрытом режиме удобнее для меня
Да, я помню как тестировал ту карту с пометками. Единственное, что неудобно - это ее постоянно нужно открывать и сверяться, добежал ли ты.
Хоть бери, да вводи миникарту)
Да, очень неудобно. Вот кстати насчет миникарты идея в принципе неплохая и ближе к локатору. Вроде я даже где-то видел подобное, у немцев что-ли. Или я путаю что-то. Надо подумать, может добавлю третий режим в локатор.
Ну, мне карта нужна именно, чтобы увидеть глобально, в каком районе примерно я что-то позабыл, как в названной выше ситуацией с гарпиями, то есть увидел в каком-то районе много точек - ага, значит точно туда надо сходить и глянуть, что там такое забыл. Если точка одна, то и идти лень, так по пути к чему-то другому более важному если только посмотреть, что там. А с миникартой Готика будет чем-то походить на Сталкер, ну и она сожрёт приличную часть игрового экрана, что тоже не очень, НО если бы это было не с начала, а было бы через обучение этому типа "Взор разведчика" или что-то типа того, то те, кто хотел бы изучили бы, может даже не за ЛП, а за много денег, тоже как вариант.