Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@wuskas, корень кушать, желательно, когда вступишь в основную гильдию (ополчение, маги, наемники).
Аура стрелка работает для любых стрелков. Если ты арбалетчик - то учитывает владение арбалетом и дает все те же плюшки.
Если нужно подробнее, то да - лучше отдельные темы в разделе Вопросов по игре.
@Хедин, Хоринис зачищен полностью во 2 главе, остались только мирные NPC и многие еще не обворованы. Намеренно в нем не сидел ни дня.
@Хедин, кстати да, стоит сделать лимит в 10 бонусов маны от алтаря, а то сейчас его нет)
Текущей маны тебе хватит, но будет тяжко. Нужно 3-й круг брать - для этого необходимо 550 маны (во 2-й главе).
Но я пока только 1 кольцо из сета Жрецов нашел. Полный сет даст 75.
@Хедин, с мантией я схитрил, воспользовался тем, что знаю, где она лежит)
Но от нее только на 25 маны больше, ты за 5 дней молитв столько же получишь. Остальное всё за счет честных бонусов - плитки, алхимия (особенно трансмутация), исследование мира, торговцы.