Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@wuskas, корень кушать, желательно, когда вступишь в основную гильдию (ополчение, маги, наемники).
Аура стрелка работает для любых стрелков. Если ты арбалетчик - то учитывает владение арбалетом и дает все те же плюшки.
Если нужно подробнее, то да - лучше отдельные темы в разделе Вопросов по игре.
@Хедин, Хоринис зачищен полностью во 2 главе, остались только мирные NPC и многие еще не обворованы. Намеренно в нем не сидел ни дня.
@Хедин, кстати да, стоит сделать лимит в 10 бонусов маны от алтаря, а то сейчас его нет)
Текущей маны тебе хватит, но будет тяжко. Нужно 3-й круг брать - для этого необходимо 550 маны (во 2-й главе).
Но я пока только 1 кольцо из сета Жрецов нашел. Полный сет даст 75.
@Хедин, с мантией я схитрил, воспользовался тем, что знаю, где она лежит)
Но от нее только на 25 маны больше, ты за 5 дней молитв столько же получишь. Остальное всё за счет честных бонусов - плитки, алхимия (особенно трансмутация), исследование мира, торговцы.