По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Поставил для свимБара твои настройки, но он из "подвала" вылезать не хочет. Как приклеенный там сидит. Что его там держит не понимаю. Прошу помочь. Хочу ещё про не настраиваемый Хотбар предложить. А не лучше ли сделать дефолтное положение Хотбара вертикальным у правой границы экрана. Или два на выбор положения Хотбара - старое и новое?
Загадками говорите, сэр. В глазах уже рябит от поисков. К плаванию в Готик.ини относится разве вот это ещё
swimNamePosX_NEW=350
swimNamePosY_NEW=6964
swimName=EMPTY
Другого не нашёл.
. Хочу ещё про не настраиваемый Хотбар предложить. А не лучше ли сделать дефолтное положение Хотбара вертикальным у правой границы экрана. Или два на выбор положения Хотбара - старое и новое?
Уф, такой заказ я тока в следующей пятилетке смогу выполнить. Бо пока научился через "Загрузить файлы" что-то перебрасывать. Не смею надеяться, что разъясните чо это такое АТАЧ и как оного выкладывать. Я ж не с этого веку(см. аватарку).
Если есть программа WinRar на компьютере, то щёлкаешь правой кнопкой мыши на рабочем столе, нажимаешь "Создать архив". Называешь архив. Открываешь его. Кладёшь в него файл. Закрываешь архив. Нажимаешь здесь "Загрузить файл", выбираешь архив, присылаешь архив сюда и усё.