Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ага, я только с DX11 играю, у него лучше фпс и картинка мне больше нравится. Ну и в некоторых модах как выяснилось (Архолос) он работает стабильнее и не вылетает.
Ага, я только с DX11 играю, у него лучше фпс и картинка мне больше нравится. Ну и в некоторых модах как выяснилось (Архолос) он работает стабильнее и не вылетает.
@TraZag, та, понятно)
Я вообще без него играю.
Для меня это такой древний, олдскульный мод, еще и сделанный только на древних инструментах - Спейсере и Соурсере)
@Sindar, А если хочешь размеры как были в плагине (чуть больше стандартных), то можно так
[SHOW_ADDITIONAL_INFO]
playerSwimBarParams=50,7700,1000,200
playerHealthBarParams=50,7964,1000,200
playerManaBarParams=7192,7964,1000,200
[UNION_XP_BAR]
xpPosX=6100
Будет вот так
@WoOliN, а вот в правом углу где подсказки от zgamepad может что-то мешаться?
Странно, а голубое над хп это что? Дыхание под водой? Swimbar называется по моему, его надо отключить, чтоб он не отображался, чтоб только под водой отображался. Поставь в SystemPack.ini ShowSwimBar=1[/QUOTE]
Попал в точку, теперь только под водой включается.
@Хедин, район правого нижнего угла свободен, как раз там, где подсказки.
Левый верхний угол будет занят, вроде как раз поверх Дня - там будет статус временного эффекта.
Слева от полоски маны - как раз по полоске опыта будет занято одной из Аур, но не часто.