HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ага, я только с DX11 играю, у него лучше фпс и картинка мне больше нравится. Ну и в некоторых модах как выяснилось (Архолос) он работает стабильнее и не вылетает.
Ага, я только с DX11 играю, у него лучше фпс и картинка мне больше нравится. Ну и в некоторых модах как выяснилось (Архолос) он работает стабильнее и не вылетает.
@TraZag, та, понятно)
Я вообще без него играю.
Для меня это такой древний, олдскульный мод, еще и сделанный только на древних инструментах - Спейсере и Соурсере)
@Sindar, А если хочешь размеры как были в плагине (чуть больше стандартных), то можно так
[SHOW_ADDITIONAL_INFO]
playerSwimBarParams=50,7700,1000,200
playerHealthBarParams=50,7964,1000,200
playerManaBarParams=7192,7964,1000,200
[UNION_XP_BAR]
xpPosX=6100
Будет вот так
@WoOliN, а вот в правом углу где подсказки от zgamepad может что-то мешаться?
Странно, а голубое над хп это что? Дыхание под водой? Swimbar называется по моему, его надо отключить, чтоб он не отображался, чтоб только под водой отображался. Поставь в SystemPack.ini ShowSwimBar=1[/QUOTE]
Попал в точку, теперь только под водой включается.
@Хедин, район правого нижнего угла свободен, как раз там, где подсказки.
Левый верхний угол будет занят, вроде как раз поверх Дня - там будет статус временного эффекта.
Слева от полоски маны - как раз по полоске опыта будет занято одной из Аур, но не часто.