Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну, значит я тормознутый, а на самом деле и одного свитка жалко на него, а так ещё вдобавок к луту от сундуков получил мечик, очень неплохой арбалет. То есть только сплошные плюсы.
@Хедин, Кстати по твоему плагину на полоску опыта вопрос. Поделись пожалуйста оптимальными настройками расположения, а то у меня он накладывается на статус бары снизу слева
Ну, значит я тормознутый, а на самом деле и одного свитка жалко на него, а так ещё вдобавок к луту от сундуков получил мечик, очень неплохой арбалет. То есть только сплошные плюсы.
Чуть обновил Нормана, в будущем патче у него можно будет украсть более качественные шмотки. Так сказать, для восстановления вселенской справедливости.
Но, у тебя Нормана уже не будет)
Кстати по твоему плагину на полоску опыта вопрос. Поделись пожалуйста оптимальными настройками расположения, а то у меня он накладывается на статус бары снизу слева
Я пока в самом начале, еще даже в маги не вступил и еще не столкнулся что бы что-то мешало. Но видимо его лучше куда-нибудь вверх запихать, где свободное место есть.
Чуть обновил Нормана, в будущем патче у него можно будет украсть более качественные шмотки. Так сказать, для восстановления вселенской справедливости.
Но, у тебя Нормана уже не будет)
Будет повод тогда начать потом новую игру и переиграть этот момент, оставив его в живых, по крайней мере до кражи
Просто раньше в других модах он всегда орал как резаный "ТРЕВОГА!" и все слетались сразу, а тут он тихий, не орущий...
@Sindar, над полоской маны можно, или вместо нее, а ману сверху над ней.
Там ничего мешать не будет, если размеры полосок не увеличивать по сравнению с оригинальными.
То есть - правый нижний угол (сектор, шириной примерно по длине оригинальной полоски маны и аж до середины правой стенки экрана) полностью свободен от статусов мода.
Полоску здоровья лучше оставить на своем изначальном месте и ничего над ней не распологать.