Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
В каком смысле реальный опыт? Отображается ровно столько, сколько надо набрать. Зайди в настройки-внизу юнион-плагины-заходишь-ставишь там везде "вкл" и всё отображается.
Ну удобно видеть прогресс опыта, сколько лп свободных и какой уровень. Весь текст у бара можно отключить, оставить только полоску. Там есть комбинация по которой можно скрыть ее. Кто-то просил для скриншотов. Но можно просто включать и выключать по мере надобности.
keyCustomForHide=KEY_H
keyCustomForHideBase=KEY_RSHIFT
enableHideMode=0
Я с детства люблю играть с очень крупными барами примерно такими, которые были у меня на старинном пентиуме на толстом мониторе в разрешении 640х480 (то есть примерно как в Готике 1, когда играл в неё в 2001-3 годах), поэтому вся нижняя граница у меня в барах - отображение активных аур пока не актуально для меня, когда станет актуальным, тогда буду думать.
@rioris1995, Все ауры включают уведомления только в момент работы (то есть либо с активным оружием, либо при регене маны или здоровья).
В левом верхнем углу будет перекрываться временными эффектами
примерно так