Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 79
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 81
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.598
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 772
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@rioris1995, ну, классами и билдами я удивить, к сожалению, не смогу - ниша плотно занята НБ и его реально крутейшей реализацией всевозможных фишек и механик)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@rioris1995, ну, классами и билдами я удивить, к сожалению, не смогу - ниша плотно занята НБ и его реально крутейшей реализацией всевозможных фишек и механик)
Я, кстати, крайне был удивлён в моде появлением оригинальных билдов. Думал, что же можно после НБ еще придумать? Здесь есть крайне удачные и главное оригинальные билды через косы, например. Также все обычные билды типа воин, лучник, арбалетчик, маг значительно расширены в плане механик и появления новых возможностей.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.941
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@Хедин, щупал когда-то, любопытный мод.
Но я просто ненавижу Ярик, так что не осилил до конца)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@n1kx, круто, уматно, но логические ударения и паузы кривовато расставлены)
Если доделаешь озвучку полностью - я закину в тему с патчами.

Но есть уже небольшие изменения в не озвученных диалогах под третью версию мода (конкретнее - из-за переноса навыка Чутье Мародёра из 3 главы во вторую). Потому я и говорил, что тексты будут еще меняться.
Теоретически могу тебя и свежими скриптами снабжать для озвучки, если хочешь взяться основательно.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
236
Лучшие ответы
108
Я паузы не ставил, ттс сама это делает (точнее натренерованная модель так делает). Для гильдий делаю, так вот иногда эта хрень просто читает без всяких пауз, приходится ставить точку там, где типо надо сделать задержу (запятые часто не канают)
Ударения легко поправить, но в блатных фразах я хз где ставить:)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@n1kx, я могу как-то начитать то, как вижу этот диалог я ... под настроение, ну и фиг знает только, как это записать)
Голос у меня не особо подходит правда (недостаточно гундосый, хриплый и пропитый), но общее понимание ударений и построения будет.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
У Джо самые сложные диалоги для озвучки по интонации и эмоциям, почти все остальные - элементарные.
Еще сложные в плане выражения чувств/эмоций у охотников на нежить по новой сюжетке.
Но мы и не претендуем на профессиональный идеал.

Сверху Снизу