- Реакции
- 9
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
@LOKIANOR, выложи финальные статы, если не трудно, в одёже и без. Это иногда может быть полезно для автора, чтобы внести некоторые корректировки в баланс.
Я перед отплытием на Ирдорат не стал закупаться в ноль, мне как магу элики на силу и ловкость не нужны были, книги на опыт тоже не особо, все нужные заклы были. Продукты на крафт агнисов не скупал. Скупил щавели и элики духа, защиты от огня и магии. Иеще деньги остались, продаваться под чистую тоже не стал.
Ирдорат магом проходить было не просто, пришлось активно поматериться, особенно бой с дланью Белиара и с костяным драконом. Несмотря на уберзащиту от магии и огня мне дракон сносил хп за 2 фаерболла. А кастует маг все таки медленно и отпиваться эликсирами тоже много времени занимает. Поэтому часто не успеваешь отпиваться, как снова прилетает. И еще этот прикол, когда драконы на половине ХП кладут всех суммонов и дальше приходится от них бегать и магией кидаться в промежутках между их атаками. В общем тяжело, но интересно. )))
В качестве предложения - можно магу какие то бонусы ввести на повышение урона от магии/огня или игнор части защиты от магии/огня.
Вложения
-
2,6 MБ Просмотров: 4