С Днём России!
  • 999
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 415
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 531
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
3 основные линейки гильдий, никаких отдельных некромантов, шаманов и тд.
Магия Белиара и различная призывная нежить доступна обычному магу огня.
Механика интересная, в 1й раз сразу бросилось в глаза запугивание, которого иногда не хватает в ваниле и в др.модах.
Интерес есть, как раз отыграю мага огня.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.560
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Для желающих позлодействовать есть ряд новых необязательных "мокрушных" квестов, в том числе на убийство магов воды)

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Для желающих позлодействовать есть ряд новых необязательных "мокрушных" квестов, в том числе на убийство магов воды)
Мммм , эта битва будет легендарной :D Маг огня против магов воды))

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Уже собираюсь на Ирдорат и просто оббегаю старые места, ну и смотрю орк стоит, а рядом крыса, ааа, думаю, ничего страшного, но при приближении оказалось, что это крысиная королева и она снесла мне пол хп за 2 укуса:D Мод полон неожиданностей:P
Ещё был с ведьмой-отшельницей очень жёсткий момент, бой с ней был тяжелее чем с драконами:D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.560
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@TraZag, это было... забавно :D

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.560
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Жирноваты параметры - это под зельями/баффами или без них?

Вымогательство (запугивание) планировалось для всех именных персонажей, как аналог воровства для силовиков, но у меня пока нет настроения и сил выдумывать диалоги для каждого NPC)
А так - спасибо за отзыв, хорошо, что части игроков мод заходит) Это приятно.

Предопределение я вряд ли осилю, старый уже))

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Жирноваты параметры - это под зельями/баффами или без них?

Вымогательство (запугивание) планировалось для всех именных персонажей, как аналог воровства для силовиков, но у меня пока нет настроения и сил выдумывать диалоги для каждого NPC)
А так - спасибо за отзыв, хорошо, что части игроков мод заходит) Это приятно.

Предопределение я вряд ли осилю, старый уже))
Без зельев, но баф сохранился после битвы на +25 к силе от одной штуки, я не стал ждать пока спадёт и так сохранился, больше никаких прибавок, здоровье не удвоенное, но знаю, что скушать, чтоб временно удвоить. В одежде и с бижей и без одежды и без бижи тоже есть существенная разница. А насчёт возраста, это вы погорячились, желаю вам долголетия и творческого вдохновения и достатка, само собой, авось и доберётесь таки до Предопределения. Параметры ещё довольно жирны из-за того, что съел очень много еды и болотник, само собой, крутил на косяки, хотя часть по ошибке Фортуно отдал, так лучше не делать. Многие овечки и крестьяне тоже пострадали на моём пути к могуществу. Хотя мана мне пригождалась до 4 главы, там можно такую получить фишку, что она уже почти не нужна воину. Косы - шик, всю игру прошёл через них. Такие вот дела.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.560
Баллы
776
Лучшие ответы
430
ХП и от огня/магии вроде многовато, ну да ладно, всё же 225 дней в игре.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
ХП и от огня/магии вроде многовато, ну да ладно, всё же 225 дней в игре.
Это благодаря дешевизне этих зелий, смотрел, что купить выгоднее, 700 - реально низкая цена и это я ещё не все их купил, штук 7 точно не купил, а то и больше. Что выгоднее взять перед боем с драконом? 2 ловкости за 2к или +5 к защите от огня за 0.7к, думаю ответ очевиден.
Эмбарла Фиргаста немного разочаровала, но при таких статах уже достигнутых это всё мелочи жизни.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу