Жирноваты параметры - это под зельями/баффами или без них?
Вымогательство (запугивание) планировалось для всех именных персонажей, как аналог воровства для силовиков, но у меня пока нет настроения и сил выдумывать диалоги для каждого NPC)
А так - спасибо за отзыв, хорошо, что части игроков мод заходит) Это приятно.
Предопределение я вряд ли осилю, старый уже))
Без зельев, но баф сохранился после битвы на +25 к силе от одной штуки, я не стал ждать пока спадёт и так сохранился, больше никаких прибавок, здоровье не удвоенное, но знаю, что скушать, чтоб временно удвоить. В одежде и с бижей и без одежды и без бижи тоже есть существенная разница. А насчёт возраста, это вы погорячились, желаю вам долголетия и творческого вдохновения и достатка, само собой, авось и доберётесь таки до Предопределения. Параметры ещё довольно жирны из-за того, что съел очень много еды и болотник, само собой, крутил на косяки, хотя часть по ошибке Фортуно отдал, так лучше не делать. Многие овечки и крестьяне тоже пострадали на моём пути к могуществу. Хотя мана мне пригождалась до 4 главы, там можно такую получить фишку, что она уже почти не нужна воину. Косы - шик, всю игру прошёл через них. Такие вот дела.