Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
нужно править баланс, диалоги, обучение
Да в том то и дело, что не нужно. Если добавить этот минимальный реген или мизерный шанс на уклонение, то ничего не убудет ни от баланса, ни от чего ещё. Просто будет меньше душки и классы станут интереснее.
--- Добавлено: ---

дамажить высшую нежить, чем?
Ну, можно руной уничтожения нежити, можно и дробящим простым, дробящего полно и ловкостного и силового оружия. А древнюю нежить только в бою раз на раз тоже дробящим.
--- Добавлено: ---

разогнать ману можно за счет бонусов до 500,
Так и так можно за счёт бонусов до 500 разогнать и уничтожением нежити постепенно выносить всю высшую (не древнюю) нежить, паладинство тут не при чём.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.121
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Та не существует никакого уворота) Это просто неуязвимость на удар и на чистых скриптах тот еще геморрой ее настраивать и балансить.
И что такое медленный реген ХП/МП по сравнению с таким уворотом? Вот именно - фигня полная тот реген.

Ранние версии мода уже содержали более обширные бонусы, но они ограничивали выбор, требовали разветвления, обширного описания и точечной балансировки в куче моментов. В итоге мы от них отказались и сделали классы более простыми, с возможностью комбинировать их с любыми гильдиями, не нарушая при этом ограничений самих гильдий.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
что такое медленный реген ХП/МП по сравнению с таким уворотом?
Это постоянная величина, которая восполняет твое здоровье или ману, а то шанс на уклонение, который можно сделать равным 1/4 от уровня и это будет 10% при 40 уровне. Это было бы просто нормальными доп.особенностями классов и ничего бы это не испортило. Ну, вы разработчик, вам виднее, наверное, моё дело предложить.
Можно вообще не завязывать на уровни и сделать 2% да и всё. Это всё равно будет равносильно, что такой шанс, что 2 хп в 10 секунд, что 1 маны в 10 секунд.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.121
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Это доп. ограничение, вызывающее негатив. Так как если я хочу быть силовиком с уворотом, то нифига мне не светит и я должен со старта выбирать ловкость. Так как реген на такие мизерные величины в боевой обстановке мне ничего не даст, по сравнению с шансом избежать любого урона.

Если делать реген больше, то теряется смысл зелий и регенов от предметов/аур, падает нужда в алхимии, проседает набор опыта через нее, проседает баланс трат и так далее, и тому подобное. Одно тянет за собой другое.
Подобные бонусы не сопоставимы друг с другом, потому могут существовать только в виде изучаемых навыков, но не стартовых плюшек.

Все регены мода, кстати, представлены только в виде бонусов от вещей/предметов. Именно навыков для них нет принципиально.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Прям единичка регена испортит всю игру, ладно, ок, как хотите. Тогда сам себе буду делать хорошо плагином, буду сам настраивать тогда как и что, и где, и у кого, не хотел им пользоваться до последнего, но раз это так принципиально для вас, то ладно, пусть будет так.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.121
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Как знаешь)
Только чур не жаловаться потом, что что-то менее интересно или востребовано)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Я так понял тут так же 3 фракции? Хотя не буду ходить вокруг до около ,напишу прямо, отыгрыш некроманта возможен или чистый лор?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Я так понял тут так же 3 фракции? Хотя не буду ходить вокруг до около ,напишу прямо, отыгрыш некроманта возможен или чистый лор?
Чистый лор, маг огня, наемник, паладин, но магия призыва своя, с прокачкой, интересная в отличии ванилы.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.121
Баллы
711
Лучшие ответы
382
3 основные линейки гильдий, никаких отдельных некромантов, шаманов и тд.
Магия Белиара и различная призывная нежить доступна обычному магу огня.

Сверху Снизу