Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
так и не сбегал до задастых девок в город, стал магом, теперь им точно не отвертеться. Особенно Сагитте, она хоть и старушка, но ее тут одели как кандидатку на мой список.
У меня гораздо более медленный темп игры чем у остальных, поэтому я ещё только поступил в ученики к Босперу, в гильдию пока не вступал и мне пока о прэлестях старушки Сагитты или о "задастых портовых девках" остаётся только мечтать
@WoOliN, у меня день увеличенный в 4 раза, это не показатель.
SecondsPerGameHour=1000
; ... sets the duration of game hour
; the engine default is 250.0
; non-positive value precludes the engine modification or recovers it
Вступил в маги пораньше специально, сейчас немного легче будет чистить и прокачиваться с несколькими начальными рунами.
Ну как, свитков не напасешься без рун. Сейчас хоть огненной стрелой и Разрядом можно выносить достаточно много мобов. Плюс из шкур рептилий делаю тоже свитки, для сложных случаев. Зачистка идет нормально. Анимация посоха ужасная и я им только совсем мелочь бью. Жаль кстати что нет магических одноручных мечей.
По привычке ставлю длинный день что бы больше бегать в светлое время, но тут ради плюшек наверное верну дефолт, сейчас молитвы нужны будут. Правда непонятно где деньги на них брать, все стоит мизер.
@Хедин, анимация посоха оригинальная, как и для всех двуручников.
Никаких маг.мечей точно и принципиально не будет) Либо ГГ маг на заклинаниях, либо с двуручной палкой.
нимация посоха оригинальная, как и для всех двуручников.
Никаких маг.мечей точно и принципиально не будет) Либо ГГ маг на заклинаниях, либо с двуручной палкой.
- посети Ксардаса
- во 2 главе - Бастера
- во 2 главе - своего мастера Константино (новый рецепт)
- обычная сдача Косте всех лечебных трав
- обязательные молитвы Белиару
- сбор пожертвований из Алтаря Инноса и обязательно только после молитвы
- освободи Джо из башни (для мага обязательно)
- Хальвор
- все скупщики по списку из Дневника
- не трать яблоки и мед, обязательно делай табак, улучшай его до медового и носи Абуину
- занимайся алхимией, чем активнее, тем лучше (кроме лечебных зелий - травы для них ты сдаешь Косте)
- можно подумать о кожевничестве от Маттео
- исследуй мир, барахла в нем огромное множество, особенно советую получить ключ от сундука на острове Воров и наведаться туда
- продажа того, что не нужно тебе и скупщикам - особено это оружие, у которого в описании указана цена, а вот то оружие, где цена не указана - продавать не стоит
...
Мод предоставляет постепенный набор как мощи, так и золота)
Но тратить всегда будет на что.
Вот не понимаю, зачем за мага идти в ярик? Это же страдание. Купил 5-7 зелий ускорений. Пошел и быстро рашнул в 3 главу. Диего в помощь. Зато потом в ярике, с регеном маны, с нормальными заклинаниями и пр. Можно вообще в 4 прийти и чихнуть на ворона.
Да у меня сейчас всего 90 маны, лол. Манчкины... Я манчкином занимаюсь в 5 главе