Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 154
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 131
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
236
Лучшие ответы
106
я правильно понимаю, что плагин делает нажатия кнопок более "прощающими", типа не попадаешь в оригинальные тайминги, но ГГ все равно наносит удары? Или что имелось ввиду под оторвать себе руки?
поиграй с ним, потом удали и посмотри на свою реакцию в игоре:P

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@n1kx, я чуток побаловался, но рли не заметил особой разницы. Может все же расскажешь в чем суть, о Великий?)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@Dreamtrust, не играл с тем плагином, так что не в курсе.
Меня оригинальная боевка никогда не напрягала, даже со старым отскоком у двуручников. Поэтому все эти плагины с боевками на мой взгляд не стоят выеденного яйца)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.833
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Привлекательные вещи, которые были сделаны в боевой сфере:
1) анимация боя для шпаг (слишком крута по сравнению со стандартным одноручным и особенно с двуручным боем, поэтому приравниваю ее к читам);
сюда же можно отнести сабельные анимации от Хаарта;
2) возможность спамить блок (без функционала выносливости это слишком облегчает бой и также превращает эту функцию в чит);
3) акробатические перекаты с оружием и магией вместо стрейфа (да, визуально сделаны коряво, но геймплейное применение и польза просто огромны).

Всё стальное смотрится убого, особенно в визуальном плане - все эти новые анимации, а-ля мухобойка для двуручников, рваные и неуклюжие удары с алебардами, вертушки для дубин, корявые отскоки и тд.
Поэтому в моде есть лишь нанытый ускоренный отскок с двуручником и приглянувшиеся мне перекаты.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@Хедин, любые сторонние патчи будут как минимум напрягать любого разработчика.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привлекательные вещи, которые были сделаны в боевой сфере:
1) анимация боя для шпаг (слишком крута по сравнению со стандартным одноручным и особенно с двуручным боем, поэтому приравниваю ее к читам);
сюда же можно отнести сабельные анимации от Хаарта;
2) возможность спамить блок (без функционала выносливости это слишком облегчает бой и также превращает эту функцию в чит);
3) акробатические перекаты с оружием и магией вместо стрейфа (да, визуально сделаны коряво, но геймплейное применение и польза просто огромны).

Всё стальное смотрится убого, особенно в визуальном плане - все эти новые анимации, а-ля мухобойка для двуручников, рваные и неуклюжие удары с алебардами, вертушки для дубин, корявые отскоки и тд.
Поэтому в моде есть лишь нанытый ускоренный отскок с двуручником и приглянувшиеся мне перекаты.
я буквально на днях хотел посмотреть что это за анимации шпаг и потестил с марвином в Ванили у башни Ксардаса и забыл про это.
Играю себе в Реновацию и вижу что Рамирез не слабый такой шпажист и удивился, подумал, что ему идет и что автор хорошо придумал. Но потом, когда меня стали метелить все НПС с владением Боец+ я заподозрил неладное.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
236
Лучшие ответы
106
любые сторонние патчи будут как минимум напрягать любого разработчика.
ну так и не надо смотреть значит стримы с ними, чтобы потом не делать усложнения этих патчей:D

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@Dreamtrust, 😆
@n1kx, я ни под один левый плагин ничего не менял)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вся суть плагина, чтобы кибер котлеты и ютуб "воины" сильно не горели ... Сильно упрощает геймплей, таким образом "выпрямляя руки". Короче убивает реальную физику оружия и движения.

Сверху Снизу