Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 151
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 127
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
194
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Неадекватное поведение
Бедняга, даже тегнул:shushing:. Опять поди грибов мамкиных объелся.
Ждем очередную поправку.
В 33 года же больше нечем заняться, только чекать все темы/разделы и поправлять Гарада на Харада и наоборот;D
1731883996444.png

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Неадекватное поведение
@lesbiyano4ka да такое слово неприлично писать, пришлось через тэг но отбросам вроде тебя это естественно так называться:exhausted:

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
194
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Неадекватное поведение
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.204
Баллы
711
Лучшие ответы
403
О, у вас ники красивого цвета:D

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@WoOliN, Это какое сообщение он процитировал, случайно не 3 месячной давности? Прост интересно стало, что там дома у него?)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.204
Баллы
711
Лучшие ответы
403

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня 220 ловкости, владение арбалетом на 100 и арбалет тьмы к концу 4 главы. Вроде качать дальше некуда. Когда для поднятия уровня нужно убить 40 драгозавров, уже так неохота играть. Мне одному становится не интересно к началу 5 ой главы(с оригиналом то же самое)?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
У меня 220 ловкости, владение арбалетом на 100 и арбалет тьмы к концу 4 главы. Вроде качать дальше некуда. Когда для поднятия уровня нужно убить 40 драгозавров, уже так неохота играть. Мне одному становится не интересно к началу 5 ой главы(с оригиналом то же самое)?
лично мне не интересно становиться, когда я становлюсь просто наблюдателем сюжета.
а когда есть во что играть...
т.е. к примеру:
когда есть уровень сложности в игре... надеюсь понятно, что это... И что бы иметь возможность пройти по сюжету дальше нужно придумать как правильно развить своего персонажа и какие действия сделать - каждую крупицу опыта игрок встречает с радостью... потому что она нужна и очень желанна. При это дальше и дальше - неизвестность... получиться или нет...
А когда ты статист-наблюдатель... когда опыт ничего не дает... когда LP копиться сотнями... (видел такое на персонажах игроков этого мода)... То конечно делать вообще что-либо - рутина.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
и я хотел бы добавить свое.
В Готике играл только двуручным оружием.
Преимущество одноручного оружия - скорость и маневреность
Двуручного - урон и длина.

Так что делать маневреность на двуручном - это читы. В этом - привет НБ.
Все правильно сказал. Но игроки горят с этого, ибо чтобы играть по твоей схеме нужно хопошо чувствовать оружие - когда ударить, когда отскочить, а это сложно для большинства. Планка самооценки сильно падает.

Сверху Снизу