Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
493
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Но лишь когда закончились свитки, а уж никак не зачистка карты до вступления в гильдию.
в какой момент предложение сделать эффетивной руну Ксардаса против ТОЛЬКО жуков переросло в зачистку карты?

Стартовая руна - это именно что руна для старта, о которой забываешь уже после нахождения халявной руны Разряда.
понял.
когда создаешь мод и знаешь где что лежит... :)
я вот не нашел. и без понятия где она. хотя облазил не мало. (в пределах прохождения по сюжету до вступления в монастырь... и даже больше)
Так можно ли рассчитывать на то, что игрок ее найдет? Нет.

WoOliN
в общем исходя из наших разговоров, и из того, что я читал другие мнение игроков на форуме - в чем либо поменять твое мнение, которое ты себе раз надумал - НЕЛЬЗЯ.

А то, что будущий маг шарится по полям Онара... а какое отношение поля имеют именно ко вступлению в маги?
ты прекрасно знаешь, что игрокам интересно выполнять все возможные квесты... и я не знаю ни одного, кто по своему выбору отказывается от них. (особенно, если игрок играет первый раз, и ему интересно посмотреть на все)
так что говорить с тобой больше смысла нету. :(

Plasquar

Постоялец
Участник форума
Реакции
97
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Я хочу одновременно плакать и смеяться. :D

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Вот да, где патч на баланс? Надо сделать максимальный урон 1, чтоб в конце по оркам надо было 2к ударов делать, а то скучно

баланс тут более чем хорош, хоть и очень просто местами, но это очень просто достигается только если юзать все механики мода, а как показывает практика, тут у нас появлялись индивиды, которые говорили, что очень трудно, а потом оказывалось, что не использовали половину механик. И вообще видел одного индивида, который магом пришел на драконов и наносил 5 урона, он проскипал буквально 90% контента в игре.

А с жуков порофлил знатно, я хочу сложности, но жуки стайные сложно, когда они изи байтятся по 1 как и все стайные мобы (магом их вообще чистил в первый-второй день халявной молнией и бесплатным манарегеном от ватраса за квест)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.122
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@kiko.-_-, у руны Ксардаса дробящий урон, её невозможно сделать эффективной против врагов с сильной защитой от дробящего. И сделан такой урон для этой руны намеренно.
Угрозы для человечества от полевых жуков я не наблюдаю, уж извини, но не поддержу это новое движение против насекомых)

Если не нашел халявную руну Разряда, то просто изучи и сделай её на первом круге.

Мод развивается так, как это задумал я, потому совершенно естественно, что я не развиваю его так, как хотят другие.
Есть здравые и интересные идеи? - я их использую. А если нужен свой мод, то либо делайте сами, либо платите ЗП разрабам.

Скрипты не запрещают игроку делать квесты на вступление в гильдии. Но с фига этот процесс должен быть упрощён?

Сверху Снизу