Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В игре доступна половина магии. Имхо, это более чем достаточно. Мне, например, было бы интереснее если бы можно было пользоваться 1 школой, т.е. я вообще за то чтобы убрать 2 магию у хранителей.
А ей кто-то пользуется?
Там только бонусы маны/защиты/силы/ловки нужны от хранителей жеж, с них кроме этого больше нечего взять. Хотя в нынешних реалиях вторя школа для мага воды единственный вариант разнообразить игру.
@GothiC1991, да тут уже проспойлерили все что только можно. Вот что значит скрипты в общий доступ выложить.
--- Добавлено: ---
@Warrior, не...те робы были имбалансные. Слабыми они быть ну никак не могли, поскольку были даны хранителями, а робы гильдейские никто не использовал. Теперь порядок. Это уже давно надо было сделать.
--- Добавлено: ---
Если бы я не был разработчиком, то сюда бы вообще не заходил бы, дабы не портить себе впечатления от игры всевозможными спойлерами.
На руне огненный взрыв пишется 600 урона, а наносится 900. Так что должно быть 600 или 900?
Руна ударная волна (отталкивание) у гуру, стоит 65 маны наносит 150 урона, учитывая полную прибавки инты получается жесткая штука. К примеру при инте 300 урон у этой руны будет 450 за 65 мп, как то круто.
Все проверялось с 5 или 10 инты гг и без посоха. Сейв скачан с этого сайта.
не...те робы были имбалансные. Слабыми они быть ну никак не могли, поскольку были даны хранителями, а робы гильдейские никто не использовал. Теперь порядок. Это уже давно надо было сделать.
А как-же просто дать игроку выбор? Хочет - пусть носит робы хранителей, не хочет - гильдейские. Убрать у роб хранителей эффект щитов и все, ну по крайней мере у водяной робы был щит, у остальных не знаю. Хранители - это типо почти боги. А ГГ - смертный, логично что и робу он получает без всяких уникальных эффектов, ведь коварные храны используют его, им не выгодно гг снажать ещё и богоподобными робами, но обычную(бракованную ) могли бы дать, в смысле с такой-же моделькой. А вот гильдейским эти эффекты дать, не щиты конечно, но что-то слабое и одновременно полезное.