Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение новой магии сборки 0065

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Al B, так она же ещё и освещает норм, такой приятненький глазу свет. ;D

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
поймал прикольный глюк. Попросил Лареса проводить меня к магам воды. По пути естественно убивали всех встречающихся монстром. Самое интересное Ларес агрился на монстров, а монстры просто стояли и не агрились ни на него ни на меня. Прошелся по округе, всех монстров можно было замочить без сопротивления. Как только дошли до места назначения, Ларес ушел и монстры сразу начали агриться. Версия 0065, ставил по инструкции

KorAngar 1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
не знаю куда написать! но меня очень беспокоит тот факт что с драг нимрода и не только убрали прибавку к силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вам вообще такое в голову взбрело б.......ать что за бред, а я понел убрано и с луков ,патом вы уберете защиту с доспехов порежете магию и хрен его знает что еще знаете что дарагие разрабы вы начитались подросткового дерьма типа а давайте что-то добавим что то уберем , но вы хотя бы добовляли пусть то отрецательный или полажительный эфект но это было что то новое вдыхающее в проект новую жизнь)))))))))))))),((((((((((((( но всякому проэкту приходит конец такое чувство что вы пытаетесь выдовить из игры пару крутых приемчиков но благодаря им мы и любим возврощение, может вы затенули с настальгией но последняя версия на которую я готов малится 0060 дальше фуфуфуфуфуфуфуф хотелась бы больше возврощение 2.0 0066 не увидеть,я знаю чем можно описать такое падение скайрим битезда не только убрали характеристики но и выкинули на....ен мистицизм ,он не прогорел только из-за класного сыжета изза очень красивого и красочного мира с прикольными навыками, мне не когда не надоест качать скрытность до ассасина и резать всем глотки, остается надеется что в 6 древних свитках они вернут характеристики и скайримовские плюшки.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9

KorAngar 1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
там дальше много знакомых слов :) наверно

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Есть у меня подозрение что что-то не так с огненным взрывом, который выдали темный мастерам и верховным орочьим шаманам.
Не, я все понимаю, взрыв крутой закл, но сносить 2.5к хп МАГУ ОГНЯ с 1 каста - это как-то перебор.

KorAngar 1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
а что такое магическая мощь

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Немного впечатлений по магии гуру (0065-6):
1 круг. Основная руна - копье спящего. 4 глава а всё с ним и бегаю за неимением лучшего. С раскачкой интеллекта по максимума пока терпимо (на дракошах ещё не смотрел). Руна конечно хороша, но согласен со сказанным выше, переделать бы визуал её (например сделать как святая стрела пала, только дистанцию оставить не забыть большую), а то в очень многих местах во всех локах начинаются жуткие фризы при её использовании. Видимо из за освещения.
2 круг. Кулак ветра. Закл мощный, но и маны есть не мало. Трехступечатая зарядка (при чём на 1 стадии заряда урон почему то не наносится мобам). Так же минус - это маленькая дистанция. В общем пользовался ей только 1 раз - когда убивал со скалы трех братьев тролей. Очень удобно, т.к. имеется АОЕ урон.
3 круг. Ударная волна. Закл новый, интересный. Только 1 минус. Визуально выглядит будто ГГ держит в руки штучек пять огромных пикселей :) Из минусов небольшой радиус. Хотя для 3 круга вполне сгодится.
4 круг. Что то тут вообще шляпа какая то. 3 мухи по 250 хп у каждой и смерч. Мухи в топку. Смерч туда же. Надеялся я на смерч, когда книги рун прочитал в 1 главе, а зря. Пока ГГ его раскрутит даже с макс дистанции, противник уже добегает и лупит нас, да и смерч в итоге вупор мажет. Так же думаю смерч на босов работать не будет.
В итоге получается что почти всю игру (1-4 главы) гуру бегает с копьем спящего (в том числе им и драконов валить как то надо), которое при этом во многих местах вызывает жуткие лаги, делающие невозможной игру, от слова ВООБЩЕ. Слава Аданосу, молния спасет в таких местах. Правда смешно ей бить элитную нечисть порой.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Так какие всё-таки руны для Гуру лучше выучить для успешной игры для воина-мага? Посоветуйте, что бы не учить лишнего?

Сверху Снизу