Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Обсуждение новой магии сборки 0065

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
В игре доступна половина магии. Имхо, это более чем достаточно. Мне, например, было бы интереснее если бы можно было пользоваться 1 школой, т.е. я вообще за то чтобы убрать 2 магию у хранителей.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
убрать 2 магию у хранителей.
А ей кто-то пользуется? :o
Там только бонусы маны/защиты/силы/ловки нужны от хранителей жеж, с них кроме этого больше нечего взять. Хотя в нынешних реалиях вторя школа для мага воды единственный вариант разнообразить игру.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Ну, круче черного тумана вещей нет, так что все тьму обычно берут.. А некроманты берут воду для маны :Р

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus, я так и написал, берут только бонусы.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да и бить им к моменту его получения(дают хранители судя по всему заместо робы) практически некого, пару боссов, все.
Все еще хуже. Эта руна падает с демона ритуала магов воды в 7-ой главе. А вместо робы хранители теперь дают такой трэш, что даже писать не хочется >:(

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А вместо робы хранители теперь дают такой трэш, что даже писать не хочется
Ну я просил оставить робы, чем они помешали я так и не получил ответа. И не пиши что там дают. ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@GothiC1991, да тут уже проспойлерили все что только можно. Вот что значит скрипты в общий доступ выложить. ;D
--- Добавлено: ---

@Warrior, не...те робы были имбалансные. Слабыми они быть ну никак не могли, поскольку были даны хранителями, а робы гильдейские никто не использовал. Теперь порядок. Это уже давно надо было сделать.
--- Добавлено: ---

Если бы я не был разработчиком, то сюда бы вообще не заходил бы, дабы не портить себе впечатления от игры всевозможными спойлерами.

Последнее редактирование модератором:

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На руне огненный взрыв пишется 600 урона, а наносится 900. Так что должно быть 600 или 900?

Руна ударная волна (отталкивание) у гуру, стоит 65 маны наносит 150 урона, учитывая полную прибавки инты получается жесткая штука. К примеру при инте 300 урон у этой руны будет 450 за 65 мп, как то круто.

Все проверялось с 5 или 10 инты гг и без посоха. Сейв скачан с этого сайта.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
не...те робы были имбалансные. Слабыми они быть ну никак не могли, поскольку были даны хранителями, а робы гильдейские никто не использовал. Теперь порядок. Это уже давно надо было сделать.
А как-же просто дать игроку выбор? Хочет - пусть носит робы хранителей, не хочет - гильдейские. Убрать у роб хранителей эффект щитов и все, ну по крайней мере у водяной робы был щит, у остальных не знаю. Хранители - это типо почти боги. А ГГ - смертный, логично что и робу он получает без всяких уникальных эффектов, ведь коварные храны используют его, им не выгодно гг снажать ещё и богоподобными робами, но обычную(бракованную ;D) могли бы дать, в смысле с такой-же моделькой. А вот гильдейским эти эффекты дать, не щиты конечно, но что-то слабое и одновременно полезное. :flower:
Если бы я не был разработчиком, то сюда бы вообще не заходил бы, дабы не портить себе впечатления от игры всевозможными спойлерами.
Я пока сам не увижу все, для меня это не спойлер. Ну и у спойлерастов пусть на совести остается. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Ziksin, там мультиэффект...поэтому урона больше по факту. Зато в обзорах по магии это уже в баги записали. :fp:

Сверху Снизу