Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Обсуждение модификаций

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Как по мне, необходимо точно определиться с перечнем модов, которые тебе жизненно необходимы.
Всякие текстур моды и хай поли модели только загружают комп, и в случае переполнения памяти игра вылетает.
Приходится настраивать всякие SafeMemory и SKSE.
Советую пройти игру с минимум модов.
Я бы сделал так. Определил бы значимость игровых модов по 5-тибальной шкале. Провел бы тест и решил бы для себя - что ставить, а что убрать.
К примеру:
Балансовый мод - Requim, Perkus Maximus, Redone - ставить что-то одно. либо играть в ваниль. Важность - 5!
Гемплей моды - Wet and Cold - необходимость сомнительна. Я раньше с ним играл. Потом надоело - снес.
Всякие текстурные моды отнесу вообще к важности 3. А вот Climates Of Tamriel - вообще не ставлю. Хотя его так сильно нахваливают. Но для меня важность/ресурсоемкость не оправдана.
Enhanced Lights and FX и другие световые моды интересны - важность 4. Но и без них обходится игра.
Новые доспехи/оружие/финтифлюшки - втопку. Хотя Immersive Armors - еще та красота. Иногда даже помогает выделять важных персон и определить тип бойца. Тяжелодоспешных выносим кинжалом сзади либо фаерболом. С легкодоспешными возиться не приходится, обычно пару тумаков и готов.
Вот замена женских тел и замена лиц всего скайрима (вкупе с модом на текстуру кожи) - делает великие чудеса, причем не захламляя память.
А квестовые моды ставить лучше после того как надоедят стандартные квесты.
Так что, советую пересмотреть все моды и определиться чего ты на самом деле хочешь. Ваниль то ведь не так уж и плох.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Да, я свои моды скорей тестирую. Потом переберу всю сборку, половину в топку, с другой половиной после патчинга совместимости итд, создам новую, в том виде в котором можно будет и потом играть.
Так сказать окончательный вариант. sd

Нашел себе The Elder Scrolls Skyrim: The Awakening , гораздо лучше чем Skyrim Refreshing Project sd
А также The Elder Scrolls V: Skyrim - Extended Edition сборка стала финальной 2.03.2015

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
И где ты находишь такие сборки )))
The Awakening - еще вроде не вышел.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Версия 1.3 на базе реквием еще не вышла, а вот 1.1 вышла jt

Есть моды что-бы носить кольца больше одного, полазил нашел только читерский где можно одеть сколько хочешь колец, с таким модом мне хватит и пяти что-бы стать всемогущим, мне бы что-бы было ограничение 2-3 кольца не больше .
Спросите почему в том моде не одеть всего два, отвечу соблазн велик. jt

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Есть моды что-бы носить кольца больше одного, полазил нашел только читерский где можно одеть сколько хочешь колец, с таким модом мне хватит и пяти что-бы стать всемогущим, мне бы что-бы было ограничение 2-3 кольца не больше .
Спросите почему в том моде не одеть всего два, отвечу соблазн велик.
забиваешь в google Left Hand Rings и получаешь результат

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
После чего в лаунчере должен идти SkyUI_4_1 , после всех DLC и текстурных пакетов или где он должен быть, у меня он где-то в середине, засомневался в правильности расположения.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
После чего в лаунчере должен идти SkyUI_4_1 , после всех DLC и текстурных пакетов или где он должен быть, у меня он где-то в середине, засомневался в правильности расположения.
Главное, чтобы был выше модов, которые его используют. А таких очень много. Загоняй повыше, не ошибешься. Ну после DLC, естественно jt

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Есть ли смысл ставить физику HTD для мужских персонажей, или эта вся байда только для женских, а то нашел мод на плащи ,а он в свою очередь требует эту физику, посмотрел ролик , плащи как настоящие и ноги в сквозь них не проскакивают, итд итп.

Сверху Снизу