Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Обсуждение модификаций

yuracigaretko

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А The Journey в обще без перевода, рано мне еще в такие сборки без озвучки играть sd

Сейчас поставил The Journey и в него шпилу(без доп модов)
Зачем туда еще модов, там их и так 500+ , озвучку бы, да перевод ,и я был-бы весь там sd
Учи английский. Вон некоторые ради Готики немецкий учат. Чем Скайрим хуже?! Да и фильм лучше смотрятся в оригинале. Эффект окружения исчезает при дубляже. Я и не говорю, что озвучка почти всегда хуже оригинала. В том же Skyrim.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Да ладно , ради какой -то игры учить англ-немец ,тратить свое личное время.
позабавило. я ради себя учу английский. и стараюсь тратить свое личное время на полезности, а не на игры. хотя порой победить себя бывает трудно. вообщем качаю интеллект. я маг, черт возьми.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Закинул себе мод-посмотрите на мою авку, вот этот шлем теперь можно выковать в небесной кузнице! sd
Правда с ним некоторые моды конфликтуют, но все же jt
Теперь по делу ,кто нибудь пользовался прогой чистки сейвов от скриптов, мне понравилась и сейв стал весить меньше.

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Может ты другой пользовался , там идет одна для чистки скриптов, другая для чистки от грязи в сейвах. Я попробовал Save Tool 2.4 и мой сейв стал весить в два раза меньше qw

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
пользовался, но лучше заново начать... видать ты сильно балуешься переустановкой модов

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Да, каждый день добавляю 3-4, и удаляю 2-4. jt если не совместимы , или пропатчиваю если есть такая возможность. qw
Просто сижу на сайте , а там мододелы каждый день преподносят что-то новое, и очень интересное.
Такое как новые локации с квестами, по прохождении которых , в конце ждет приятный сюрприз. qw

Последнее редактирование модератором:

yuracigaretko

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да, каждый день добавляю 3-4, и удаляю 2-4. jt если не совместимы , или пропатчиваю если есть такая возможность. qw
Просто сижу на сайте , а там мододелы каждый день преподносят что-то новое, и очень интересное.
Такое как новые локации с квестами, по прохождении которых , в конце ждет приятный сюрприз. qw
К дьяволу плюшки, приятные сюрпризы и прочую хрень. Даёшь хардвей!

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу