HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Установил сборки The Journey. Это самая лучшая сборка, которая есть на данный момент. Всякие Рефреши рядом не валялись. НО она полностью на английском (я даже анг. учить стал). jk
Один из любимых модов. Придется по душе всем любителям не просто порубить врагов в Скайриме, но и обустроить жилье, да и вообще навести в провинции порядок в прямом смысле слова. Короче говоря, этот мод позволяет перемещать/копировать/удалять практически любые объекты и предметы прямо в игре, будь то бутылка вина или огромная статуя Талоса в Вайтране. С помощью мода можно создавать уникальные интерьеры и стаскивать в свое жилище хоть весь Скайрим. Управление перемещаемыми предметами ведется с дополнительной цифровой клавиатуры, а наглядно с возможностями плагина можно ознакомиться в видео.
Установка:
Устанавливается мод перемещением содержимого архива в папку с игрой и подключением его в лаунчере.
Требования:
- Версия игры 1.9.32.0.8
- SKSE 1.07.01 и выше
- SkyUI 4.1 и выше
(Ссылки есть несколькими постами выше)
на мой взгляд, лучше устанавливать английскую версию игры, потом копировать оттуда файлы озвучки. удалить. установить русскую и поверх записать английскую озвучку и врубить русские сабы. Игра много приятнее становится.
Раньше играл в Refresh Project с сотней модов сверху. Сейчас поставил The Journey и в него шпилу(без доп модов). На голову выше всех сборок, что я видел.
Я сейчас попробую в Skyrim Refreshing Project погонять ,если сейф не полетит опять ,дальше видно будет! jt
Понаставил всяких пакетов, теперь сборка установленная весит 56 гигов, а разницы с той что была 22 гига,не обнаружил er
А The Journey в обще без перевода, рано мне еще в такие сборки без озвучки играть sd
Сейчас поставил The Journey и в него шпилу(без доп модов)